今天,雨过天晴,看到淡淡的彩虹,那颜色不是很鲜艳,那道校园里的彩虹也在思念着您吗?
昨天上午,下雨了,吹着大风。吹进了我们教室,风轻轻地吹来,身体感到微微一颤,这一颤便想到您。
记得冬季的时候,穿的不多不少,但经不住风的光临,特别是带着寒冷空气吹进来的。可为了让教室空气得以流通,只得把窗户打开。寒风毫不礼貌冲了出来,把同学个个冻得打哆嗦。您见情形赶紧把门关上,随口说出一句:“今儿的天气有点热啊!都少穿点衣服啊!”同学们听到便高兴的笑起来。这是您的特点,总是站在学生的角度想,批评但不能伤到同学的自尊心。
好想您哟!
学校找了一位女数学老师,虽然她讲课和您一样的详细、认真,可是每当这个新老师拿起您用过的三角板时,不由的出现了您的影子,仿佛她就像您,可以在影子里清晰地看见,您笑时总是忍不住会露出吸烟时被熏黑的牙齿,当同学说出有趣的话时,您总用斜眼一望,嘴角似笑非笑的样子。您的性格让我喜欢,您表现出的动作又是那样的可爱。
风越吹越大,窗外的枫呀随风卷起,刹那间他们都变成了一群群飞动的蝴蝶,每一只蝴蝶都是“思念蝶”,每一只蝴蝶都代表着我对您的思念,思念您的每一天。
虽前几日,有的同学笔下已经代表全班写下了对您的思念,可我久久的思念,让我不禁写下对您的怀念。