关于树叶作文
今天,风和日丽,万里无云,小兔、小松鼠、小猪兴高采烈地去森林学校上课。
山羊老师今天要教大家用树叶拼金鱼。山羊老师一边给大家讲金鱼怎么拼,一边在黑板上拼金鱼,不一会儿,一条栩栩如生的金鱼就跃然纸上了。同学们异口同声地说:“太神奇了。”接着,山羊老师叫大家来拼树叶。过了一会儿,聪明的小松鼠、小兔子就完成了作品,得到了老师的夸奖,可小猪还没完成。于是,山羊老师问:“怎么了,小猪?”小猪垂头丧气地说:“我的胶带丢了。”小兔马上把胶带借给小猪,并对小猪说:“以后别丢三落四了。”“知道了。”小猪说。
最后,它们都完成了作品,就开开心心地回家了。