关于树叶作文
秋姑娘悄悄地来了,把大地换上了新衣服。枫叶红色,银杏叶黄色,大地五彩缤纷。好美!
我来到公园,走向树林。看,枫叶像燃烧的夕阳。站在那里就像置身仙境。这时,一阵秋风吹来,几片枫叶飘落下来,像飞舞的蝴蝶。有的飘下来打着旋,像个调皮的小男孩。虽然只有红色,但是深浅不一,大小不一。一片大红叶落在我手里,我轻轻抚摸,细细端详。它的叶尖尖尖的,像棕榈,叶脉和叶柄是分开的,就像黄河分成很多支流,然后再分成很多小河流。我看着手中的枫叶,不知不觉来到了银杏林。
银杏树被风吹着,黄叶飘飘,像散花一样,落在一楼,踩在上面软绵绵的,就像踩在黄色的地毯上。当我在森林里行走时,我看到地上有一片金色的银杏叶。我跑过去把它捡起来,闻着它特有的香味。它就像一个小风扇,边缘不均匀,下面有一个长杆,就像风扇的手柄。
秋天的女孩用五颜六色的颜色装饰树叶,使地球更加美丽。我爱秋天,更爱秋叶。