快来看看我们的树叶作品吧!
看,一号作品用树叶拼成一座美丽的小村庄,东面是用叶子拼成的小木屋,小木屋上面还有烟囱,袅袅的冒着青烟呢!里面的人好像在准备一桌美味的佳肴。小木屋前面有一条弯弯曲曲的羊肠小道,小木屋的西面有一棵笔直葱翠的大树,大树下有一丛绿油油的小草。村庄外还有一条条笔直的栅栏,是不是很漂亮呢?
二号作品是一只骄傲而美丽的孔雀,这只小孔雀展开它那铺扇般的尾巴,它的尾巴是许多樱花的叶子制作而成,上面还有一颗一颗的小豆点的,孔雀头上有三棵狗尾巴草立在上面,像它的小皇冠,使它显得得意洋洋。
我最喜欢也是最欣赏的是一只啄食的黄雀,秋天已悄悄的向我们走来,虫子也越来越少了,可是这只小黄雀还是像春天那样很晚起床,东啄啄,西啄啄,艰辛地寻找着食物,真希望它早点为自己做打算,别到将来后悔都来不及。
最后一副作品是,一只小乌龟和一只毛毛虫参加赛跑比赛。哨声一响,他们都努力的向终点爬去,毛毛虫比小乌龟领先到达了终点,毛毛虫拿个冠军。小乌龟很伤心的说:“我输了”。毛毛虫说:“没关系啊,虽然你输了,我们增加了友谊,好朋友是没有输赢的。”小乌龟听了很高兴。啊!真是一对好朋友!
我们班的人真是太有才了!