秋天树叶的作文
秋姑娘来了,给大地增添不少快乐!
秋姑娘一吹树叶落了,秋姑娘一吹树叶黄了。秋姑娘一吹把小花小草吹没了,秋姑娘一吹,把我们的厚衣吹来了。
瞧,那是什么?原来是枫叶。看!那些枫叶就像“葫芦娃头上的叶子”火红火红的,那些树叶落下来给大地穿上了火红的披风,多威风啊!
瞧,那是什么?看!那些银杏叶就像“芭蕉扇”金黄金黄的,那些银杏叶落下来给大地带上了金色的帽子,多漂亮啊!
瞧,那是什么?原来是冬青树,看!看着冬青树就像“龟背”深绿深绿的那些冬青树叶落下来给大地送来了一个个乌龟,多霸气啊!
秋姑娘的到来给大地装饰的真有趣啊!
我喜欢秋天,但是我更喜欢秋姑娘和它装饰过的秋天!