爷爷家作文
小时候,我最最最(省略N个最)讨厌去爷爷家了,你们知道什么原因吗?还是我来说吧!
很久很久以前,爷爷家破旧得好似垃圾回收厂。晴天在家忍受太阳折磨,雨天又被雨点冲刷。真是生不如死啊!
爷爷家门前的路是泥土落沆沆洼洼、凹凸不平,这还算好的了,路中间才吓人呢!那里杂草数不胜数,只要雨天一过,晴空万里时,杂草就所向披靡了,它们不论被人怎么割,只要过几天就会长了出来。最吓人的还在后面呢!爷爷家墙长着密密麻麻的爬山虎,这爬山虎可真太牛了,墙上爬满了还往我的家里爬 ,这爬 山虎虽然可以让家里变凉爽,但是却招来了不少蚂蚁,把我家都快搞成“蚂蚁窝”,唉!,我不喜欢去爷爷家的原因就在这里。
不过令人想不到的是,我现在又喜欢去爷爷家了。
家里的房子豪华无缘,像一座古老巨大的“城堡”。路是银光闪闪的水泥路,一望无际,水泥路中一根杂草也没有,寸草不生。家后面的爬山虎凭空消失,变成了一片水果院,正好现在西瓜熟了,我去用“空手道 ”打开吃吃,味道一定很好。爷爷家中更是焕然一新,有了电视、电脑、空调……应有尽有。夏天,我在爷爷家吃玩乐、游手好闲,真是人间一大享受啊!
怎么样?我爷爷家好玩吧?你想来吗?想的话就来玩吧!你一定会玩得飘飘欲仙的。我相信,你来了我爷爷家里玩,一定会乐得为想回自己家,永远这玩的。