思念没有年轮,用我满腔的真诚揽住回忆的丝线,用那月亮,照亮那思念的路……
我的思念寄存在月亮上,那明亮的月亮上的污垢,就是让我伤痛的思念——与记忆。我的思念是月亮旁边打转的星星。我突然想到一串歌词“fly me to the moon, And let me play among the stars。”带我飞向月球,让我在群星之间嬉戏。再让我的思念留在空中。望着那月球,不禁唱起了这首歌,泪,划过我的脸颊掉在思念的大地上。望着那月亮,我的旁边似乎多出一个人来,模糊的脸庞。但我依然记得,那是我在天空中的爷爷。我依稀记得我的爷爷,这么多年来,就是他带我飞向月球,带我在群星之间嬉戏。这月亮把我那段美丽的回忆照亮了。
我们在月光撒满的夜色中,坐在凤尾竹下,看着月亮下的星星飞过,看那小萤火虫在我手尖飞过。我捧着那本书,在月光的照耀下静静的翻着,翻着,我看到那琉璃树在月亮下发光,不停有花儿掉落在地上。如今,少了许多,许多……有的只是我的回忆与画在树上的琉璃树。
秋风带着满满果实到来,去时,却带不走我的思念,思念啊,让我们一起去看看月亮上美丽的风景吧。我一边听着这首“fly me to zhe moon” 一边在伤着我自己的心。望这月亮,我永远的是爱着你的。知道我为什么不在你面前哭吗?因为我不想被你发现,我只微笑,只想着掩盖我哭过的痕迹。写到这里,我的手开始软了,泪,打湿了我的脸,也打湿了我的心。我也曾哭泣,也曾欢乐,只为你。
爷爷,知道流星为什么在瞬间划过吗?因为它不愿停留在伤心燃烧的一刻。他拖着蓝色的思念降落在大地,我的思念就是被流星碰撞的地球,不会被任何东西打破。思念就是一壶红茶,刚刚喝是苦的,但慢慢地,就甜了。思念凝聚成晶莹的泪珠 悄悄滑落下来。没有任何反抗,只让泪珠在脸庞上流淌。因为我的思念,永远的抹不走。
我的心灵充满歌声,并让我永远歌唱,你是我所有的渴望,所敬仰与热爱的一切,我爱你。“In other words, I love you!”