亲爱的爷爷:
您好!
我是您的孙女刘韵矗蚁衷谝丫9岁了,上小学三年级。我的学习成绩在班上名列前茅,老师非常喜欢我。听到这个消息您一定为我高兴吧。
爷爷,您已经随着风儿飞上天去去,但您却永远活在我得心里,我时时刻刻惦记着您。看到您的照片,我想起以前,您教我走路,画画,写字......记得小时候您教我写字,一连教了好几遍,我还是不会,可您一点都不生气,仍然一心一意地教我,直到教会我为止您可真是我的第一位启蒙老师,可现在您却走了。
爷爷,您去世那一年,我5岁,您看不到我上学的情景爷爷,我多么希望有一架航时机,但您来到20xx年,看着我去上学,您一定狠开心吧。
爷爷,您去世时,我大哭一场,我多么想让您回到我身边,永远不离开我,但那是不可能的。
爷爷,您知道我为什么发奋学习吧。因为我要表现给您看,您有一个优秀的孙女。您那几年的教育没有白费,我已经成长为一个多才多艺的小姑娘,我会在钢琴上弹奏动听的曲子,我会跳优美的舞蹈,还会快速地溜冰.....,我知道了不光父母的爱伟大,爷爷的爱也伟大。
爷爷,我爱您,我的这番话都是心里话。愿风儿捎去我的信。
愿爷爷在天上身体健康,万事如意,高高兴兴。
此致!