我的爷爷小学作文
英雄是人人都很崇拜的角色。我的爷爷是我最崇拜的人,他就是我心中的英雄。
爷爷就像一座屹立不倒的大山,他总是在我背后支持我、保护我。记得我刚开始学轮滑的时候,总会摔跤,是爷爷一直在旁边帮助我练习,并且鼓励我勇敢直视前方,大胆滑出去……就这样,经过反复地练习,我学会了轮滑。我爱爷爷,爱他对我的鼓励和支持。
我的爷爷还像一个“暖宝宝”,他总是给我温暖。在我犯错的时候,心里很忐忑,很怕被批评,但是爷爷知道后从来不会批评我,而是询问我事情的原委后耐心地教导我,告诉我今后遇到类似的事情正确的处理方式,就这样,爷爷教会了我很多道理。我爱爷爷,爱他对我的谆谆教诲。
虽然我的爷爷没有什么英雄的壮举,但是他在生活中处处给人温暖。他就是我心中的英雄。
我想对爷爷说:“爷爷,我心中的英雄,我永远爱您!”