我的爷爷小学作文
我的爷爷今年63岁,他的个子虽然不高,但是摸高能够摸到2米6呢!爷爷四方脸,嘴巴大大的,长着一双大眼睛,能看到很远的地方。他的额头上有了一些皱纹,头上还添了不少白发。
爷爷平时爱跟我讲道理,讲他的故事教导我,从不舍得打我。尤其吃饭时比平常说的都要多,我想是因为爷爷在东营住,平时见不到的我的原因吧。
爷爷的爱好有好多,有打篮球、下象棋、练武术、钓鱼、看军事。尤其是钓鱼,爷爷可是一个高手,有一次爷爷来我们仙河镇看我们时,在神仙沟一天钓了59条大梭鱼,我觉得我的爷爷好厉害呀!
我爱我的爷爷,我要好好学习,做一个不让爷爷失望的好孙子。