我和爷爷作文
今天晚上,我和爷爷去游广场,一去就看到好多人在广场中间上跳舞,数都数不清。我还看见银都大酒店旁边有花花绿绿的图案,漂亮极了!过了一段时间,银都大酒店的图案变了,我就叫起来:变了!变了!就这样,银都大酒店的图案在不断变化。这时,我看见一个男的上台了,他跳的时候一直在看着别人跳,好像不会跳似的。他还跳了一会就下去,跳了一会就下去。看到那些人在跳舞,我也乱跳了起来。这时,爷爷大叫起来:喂!喂!我才停下来。这时,我和爷爷都有点累了,就休息了一下。突然,我看见左右两边都有和银都大酒店差不多的图案,我就叫起来:快看那边!快看那边!爷爷恍然大悟,就看了一下左右两边,真的有!这时天已经黑了,我和爷爷就回家了。