7月19日,我被父母“邮寄”到上海爷爷奶奶家。我一进门,就看到一只可爱的八哥。
这只八哥是黑色的,嘴巴是淡黄色的,脚是黄色的。翅膀上面是黑色,下面是白色。尾巴也是黑色的,尾巴尖有点白,很好看。
这种八哥有很多独特的技能。它能学会说话!它会说:“你好,恭喜发财!”当我们吃的时候,它也会说,“婉儿,吃吧!”。“婉儿”是我奶奶的昵称。我爷爷经常叫奶奶吃饭,八哥学的。当我爷爷咳嗽时,他咳嗽。它也会学我们的笑,呵呵。好玩吧。
你不会相信,但它也会像其他鸟一样唱歌。早上像公鸡一样啼叫,中午像丹顶鹤一样一尺之外就睡着了。
它也喜欢洗澡!他先喝了一口水,然后扔在身上,然后抖抖羽毛,看起来像个勇士。
这是我爷爷的八哥。喜欢吗?喜欢就来看看!