我的爷爷八十岁了,他是一名光荣的高级退休教师。别看爷爷已经八十岁了,但是他高高的个子,腰身依然挺拔,爷爷花白的头发,慈祥的面容,戴着一副黑框的老花镜。他经常穿着一套中山装,左上方的口袋里插着一支钢笔。
爷爷平常话语不多,但是他能写一手好书法。听说爷爷还是书法协会的会员呢!
每逢春节,爷爷家门口总是挤满了来找他写对联的乡亲们。
爷爷可谓桃李满天下,每逢春节或教师节,学生们就从四面八方赶过来,为他祝贺,不能来的学生就打电话祝贺。
我比较崇拜我的爷爷,因为他的字画作品在当地还算小有名气的。如今爷爷都那么大年龄了,他的学生依然能把他铭记在心!
爷爷,我爱你!