我的爷爷是一个心细的人,爷爷把奶奶照顾的很好。
我的爷爷今年已经七十多岁了,但是他经常自己一个人去集市上买东西,我们每次都劝爷爷让他去的时候和我们说,我们带他去,可每次爷爷都摇摇头不让我们带他。我的爷爷经常会把家里面收拾的很干净。
我的爷爷很善良,每次在路上看到有流浪狗都会去给它一些吃的,或者在路上碰到一些需要帮助的人,爷爷也会尽自己的全力去帮助他。
我的爷爷对我很好,在我小的时候,爷爷天天都会带我出去玩。我的名字还是爷爷给我起的,这个名字我很喜欢。
这就是我的爷爷。