我的爷爷非常幽默,也特别节约。当我伤心时,爷爷总逗开心。
我先说说爷爷的幽默吧!
有一次,我刚把作业写完,出去玩了一会儿,回来一看,我的作业一定是我老弟。那时心里有种说不出的感觉,这时我哇哇大哭,爷爷看见了说;‘‘怎么了,王露’’爷爷说。我伤心的说;‘‘我刚写的作业被弟弟化成废纸。’’爷爷说;‘‘不哭,不哭多大了还哭。’’这时爷爷给我讲了个笑话,我又开心的笑了起来。
我再给你讲讲爷爷有多节约吧;又一次妈妈做的饭多了第二天,爷爷又出的剩饭热了热又吃了。从此妈妈把饭做得很多,爷爷哪怕热几次也要吃掉。
我爱爷爷,爱爷爷的节约,爱爷爷的幽默,爱爷爷的笑脸。