我的爷爷对我可好啦,为什么说他对我好,那么我就来讲一讲吧!
我的妈妈平时工作太繁忙,没有空接送我,所以都让爷爷送我去学校、接我回来。爷爷的车上会放一张椅子,那是我的专座。有次坐车的时候,我抱怨椅子太脏。爷爷立马拿了一条干净的毛巾铺在椅子上让我坐,我的脸不禁的红了,默默的坐在了椅子上。
一次放学,还没有走到校门口,远远就看到了爷爷手拿羊肉串在校门口等待着我,我加快了脚步走到了校门口,果不其然,爷爷把手中的羊肉串递给了我,我轻轻地说了一句:“谢谢,爷爷”,然后我就坐上车回家了。
第二天,爷爷没有骑车,而是推着车,爷爷让我坐在车上,然后双手推着车往学校方向去,我看爷爷的手都推红了,我心中升起了一股难言的感激
之后的几天,都是爷爷推着我去学校,他的手也是越来越红。这一次,我实在忍不住了就下车说:“爷爷,我帮你一起推车。”我卯足劲儿往前一推,却发现车子丝毫未动,我再次卯足劲儿往前推,怎么推也推不动,我尴尬的看向爷爷,爷爷乐呵呵地笑笑说:“你还是坐车上吧,我来推”,等我坐好后,爷爷继续推着车,我心中莫名的感动,并在心里默默地想着:“今后,我一定要好好孝敬爷爷。”
这就是我的爷爷,对我真的是非常好!