4月14日凌晨3点05分,爷爷走了。过去那个充满欢笑和欢笑的小房子,没有爷爷,看起来是那么安静,那么令人恐惧。我伤心地环视了一下房子,目光落在爷爷的大椅子上,那里似乎有爷爷的笑声。我仿佛看到爷爷坐在一把大椅子上兴高采烈地招呼我过去。我开心的抚摸着爷爷的头,爷爷开心的笑了。我多么想回到过去,但这是不可能的。我所有的希望都化为乌有了。想到这里,我又忍不住流下了眼泪。
我一直盯着爷爷的身体,心想:爷爷刚睡着,他会醒的。但我知道这是不可能的。但是我还是接受不了现实。爷爷应该两天后出院。
帐篷搭好了,肖像放好了,花环也买了...我知道这一切都是无法改变的,一切都是命中注定的,人的生死不能由人来决定。人总是要死的,但我还是希望爷爷能多活几年,再过几天爷爷就84岁生日了。本来打算给爷爷买个大蛋糕,没想到…
爷爷,别走!我想你!