我的爷爷作文小学
我的爷爷67岁了,他瘦瘦的个不高。
他做什么事情都快,看书快、写字快、走路快、吃饭快,就是喝起酒来慢慢地。
他喜欢音乐,经常欣赏有名的乐曲,他也爱唱歌,总是拿着歌本坐在那里哼歌。有时还把自己唱的歌录下来,听听自己唱的好不好。
爷爷喜欢收集酒瓶子,他的屋子里有各种各样的酒瓶,有大有小,大的很大,小的只有一点,都挺好玩,我也很喜欢。
他有些习惯和我们不一样,我们吃饭他在睡觉,我们睡觉他又要吃饭,而且还喜欢走来走去,搅得我们都睡不着觉。我们晚上吃米饭他不吃,要吃面条,我们吃面条他不吃,要吃米饭,你说他怪不怪!
蛇就是我的爷爷。