冬天爷爷来了!冬天爷爷来了!冬天爷爷手里拿着很大的雪球来了,穿着白棉衣来了!踩着透明的冰来了!
冬爷爷来到人们身边。虽说寒风逼人,但这种寒风给我们带来了不一样的生活,也可以说是一种不寻常的感觉。那片雪花不像冬天爷爷给人们带来的礼物吗?天冷了,穿衣服,生火把,温暖身体,告诉家人一起聊天。孩子也喜欢在雪的支持下,在冬天爷爷的怀抱中玩耍。
冬爷爷来到田间。虽说白茫茫,这白茫茫却让农民伯伯高兴地笑了笑。俗话说“瑞雪兆丰年”适时的冬雪表明明明年是丰收的一年,多么令人兴奋!
冬爷的爷爷又来到了树林里。虽说有些森林是黄色的,但森林里有不同的美丽,梅子张开美丽的笑容,挂着冰冻的树,眼前明亮,树像玉一样白,像宝石一样明亮,像画一样美丽。这个美丽的景色只有北方。冬天的爷爷真爱我们,在银装素裹的冬天,看到玉树琼花,龙宫的胜景。
冬爷爷不仅来到人们身边,田野和森林也进入我们的心田,闻不到花香的春天,看不到五彩缤纷的夏天,尝不到结果丰富的秋天,在这样的季节,让人们享受不同的冬天景色,享受着温柔!感谢冬天的爷爷!我喜欢冬天的爷爷!