夜小学作文
“日有所思,夜有所梦。”那么有所思,却难入眠呢?——题记
很多人会失眠,而我也会。
我总是想得太多,甚至将所有可能想遍,将会发生什么想遍。但是从来没有对过,即使我想到了我所有的作为,但是总是不按照逻辑发展。
个晚上,能够改变很多人,但是却不会改变我。我越是想要做什么,就不会发生什么。有时候明明想要那样做,却偏偏这样做。
明明内心很挣扎,却并没有犹豫。明明应该好好入眠,却偏偏难以做为,总是说别人想太多,自己又何尝不是呢?
总是对着夜空独自发呆,明明应该好好在夜空下入眠。甚至说不是所有的切,都是很玄幻,而是在自言自语。
明明不想有所表情波澜,却不真气的自然反应。
哈哈,笑,有用吗?明明是不想笑,很闷,却面带微笑。明明是强颜欢笑,却不让自己所被看穿。明明内心很痛苦,却让人感觉在嬉笑。
有时候,真的在想。但是第二天,第三天又会重复。生活里的发生的切,我感觉我都发生过,都有感觉。甚至对于些场景,我感觉好像真切的发生过,我能过先行做出判断。但也有些应该发生的,却没有发生出来。
夜难眠,我心究竟在想什么!今天想这个,过会便忘了,重新在回想,却会变成另个答案。
我笑自己是多么愚蠢,没有持之以恒的毅力,却总是半途而废;没有面对切的勇气,却强装镇定;没有承受后果的能力,却永不服输。真的,只有自己才明白自己的愚蠢,但是却也只有自己总是会忘记自己的愚蠢。
夜问阙,顶;何不如好好入梦。梦不是真实的,这是我自己清醒着的幻想,总是总是,或许不经意间这时间已经流失。没有太多的解释,就已经起床。
夜难眠,我心更难创……