写夜的作文
拉开窗帘,一望无际的黑暗,笼罩着静谧的人间。
我望着,不带思想的望着,在黑暗中迷失了自我。
等回过神来,已是深夜,天空冒出了一颗颗繁星,闪烁着、跳动着,像五线谱上的音符,谱奏顽皮天使的乐曲,我以为会开心,哦,顽皮天使,你也有自己的心事吗?在这凄清的夜里,诉说着,你总以为没人知道,却不料,在某个未知的地方有个孤独的灵魂在倾听,同样也是为了安抚自己空虚的心。
我想我是同夜一样寂寞,我与你互相救赎,因为我们都是孤独的人。
曾几何时,我惧怕黑暗,仿佛有一只魔爪,吞噬着我,现在,我却又爱上了黑暗,爱上了充斥着黑之气息的夜。
我想抓住这夜色,让它来填补我空虚的心,但那黑暗仿佛触手可及,却又遥不可的。有一种冲动想要倾诉,喃喃着,却又不知自己想要倾诉什么。
冷静下来,才知自己如此疯狂,呆呆的望着,凝聚了是我的思想,时光老人抛下我,仍然向前奔去。
动了一下身体,才恢复了知觉,麻木的身体才意识到这微凉的夜竟变得如此寒冷。
无边的夜,感谢你的救赎,一望无际的你,是否还感到孤独。