写夜的作文
乡村的夜晚总是那么迷人。
天上的星星像是一个个调皮的小孩子,趁月亮妈妈不注意,悄悄地在天空中一闪一闪的望着大地,像是在找东西,而月亮妈妈却在那里和缕缕轻云跳起了优美的舞蹈,它放射的光芒,是那么的柔和,大地在月光的照射下,都变成了银白色,像是盖上了一层白纱布。
河面上倒映着那明亮的月亮,我捡起一块石头,扔向河面,河中马上荡起层层微波,把河面中的月亮晃得高低起伏凹凸不平。
地面上,灯火辉煌,家家户户灯火,真像天上的星星,马路上的车就像一匹匹骏马在明亮的马路上飞奔。
乡村的夜晚总是那么迷人。