写夜的作文
抱着五颜六色的晚霞和晚霞,夕阳缓缓降落在黄昏的幕布下,然后深蓝色的夏夜来了。第一季的月亮就像一个迷人的女孩,悄悄地从云幕中出现,它的光姿态散发着明亮的光。这温柔的月光,唤醒了天地间的宁静与神秘,唤醒了世间万物的安宁与宁静,唤醒了我对夏夜的遐想与憧憬。
万籁俱寂,在如水般清澈的夜空中,只有那些璀璨的星星还在快乐地闪烁,像母亲一样温柔地注视着万物的生机。西方的金星在深邃的夜空中闪烁,如此遥不可及。其慷慨奉献的银色光芒,胜过航海的灯塔和黑暗中永不熄灭的火花,用孤独和毅力指引着黎明明的方向。在夜晚的尽头,它会打开通向世界的光明和希望之门。
仰望美丽的夜空,听着一声声蝉鸣,感受着清新凉爽的夏风——陶醉在绚烂的夏夜里,我的心情不自禁地想象:看,嫦娥奔月在琼楼玉壁上舞动着衣袖,白玉兔温顺地向我招手,群星在夜空中与我谈笑风生。这一刻,这些幻想让我想起了一个尘封已久的童年。
回首无辜的过去,看着眼前,不禁感到惭愧:分数、名利的得失是否让我感到烦躁,是否让我抛弃了无辜的梦想?不知不觉,此时的夜已接近黎明明;望着远处明亮的晨星,我的心里突然有了答案——。从现在开始,从这个安静的夏夜开始,我将再次拾起我美丽的梦想,向着指引黎明明的晨星——前进。
远离内心的喧嚣,我陶醉在星光灿烂的夏夜。
其实我不喜欢这些华丽的词藻,但是我养成了一个习惯,情不自禁。