那一夜…作文
伟大的祖国母亲生日,除了阅兵活动还有壮观的盛典,令人终身难忘。
当响亮的国歌唱起的那一刻,激动的人民拿起手中的银光棒挥舞。在说出联欢晚会现在开始的那一刻,美丽的烟花便点燃了,同时也点燃了人民的心。
美丽的烟花代表着每一位中国人爱国的心。它告诉我们家是小家,国是大家。美丽的烟花相续开放在天安门的上空,告诉我们要相亲相爱。当唱起“我们的祖国是花园”的时候,激动的中华人民也跟着跳起舞来。心心相连的中国人跟着演员们唱起了一首首歌儿。在空中自由飘动的五星红旗似乎也在为祖国母亲助舞。著名钢琴家朗朗在祖国母亲生日的时候献上一曲美丽的琴声。
这么壮观的景象,相信你们不会忘记吧。当唱到“大中国”的时候,所有人激动地跳了起来。笑脸烟花鼓励我们用微笑去面对一切。
近两个小时的联欢会结束了。这个时候,我们不禁想问:“母亲,您满意儿女们为您准备的生日吗?”