前两天,我感冒了,因为在前一天晚上被子盖薄了,加之早晨上学时衣服穿少了,所以,第二天晚上我便发起了高烧.
那天下午放学回家,我的头昏昏的,但不明白是什么原因造成,全身乏力,很难受,又提不起精神来,妈妈回家后,发现我很反常,便问我,我只觉得头晕目眩妈妈不放心,带我去看了医生,结果是低烧,我们都没在意谁知,那天晚上…
“宇宇,宇宇…”一阵紧急的呼叫声把我从昏迷中唤醒,“你没事吧!”
我有气无力地摇了摇头.
“你怎么这么烫?”
“呀!39度!”妈妈吃惊地说道,“你难受吗?”
我点了点头.
“还是要去弄点退烧药”妈妈马上穿上衣服,拿上手电筒,走了出去.
强烈的光线刺得我眼睛发痛,我把头扭到了一边,不至于吧,才11点!时间慢得出奇妈妈拿回药来,我隐隐约约又睡着了…
一小时以后…
“吃药了,宝贝快!快!”妈妈叫道.
吃完药,我又昏昏睡着了,情况还不见好转,妈妈急了,顾不得穿衣服便为我接了一盆凉水,用毛巾为我敷在额头上,我隐约看到了妈妈的眼中闪着晶莹的泪光…
大约三点多吧,我的烧还没退,妈妈十分心疼,便继续为我敷毛巾,凉丝丝的,一直凉到了我的心中…