“滴答、滴答…”床前的小闹钟不紧不慢的走着,我在床上翻来覆去,躺了很长时间,还是睡不着……
这是一个巨大的医院,我站在大门面前,上面赫然写着两个大字:圣心。我无助地向前走着,乌鸦的叫声,和医院的风拂过窗户的声音,构成了一首地狱交响曲。突然,心脏剧烈的跳动起来,我拼命的向前跑着,直到用光最后一次力气,我无助地趴在地上,一个高挑的身影冲到我面前,他的脸上全是骨头,手就像两只爪子,他那邪恶的笑声冲击着我的内心,我反应过来了,又开始向前冲了起来,可还是被他拍中了,背部剧烈疼痛,我发现自己流了血,体力渐渐不支,速度慢了下来,他追了上来,又是一掌,我再也爬不起来了。他用两个气球和一根粗绳把濒临死亡的我捆了起来,并抓在手里,这时我才发现他身高足有三米,我被放在一张椅子上,上面的刺藤把我扎得皮开肉绽,我大脑渐渐麻木。
“啊”的一声我惊醒了,从恶梦里惊醒我,身上不禁冷汗直冒,双手紧紧握住,脸色苍白如雪,现在我就像刚从水里捞出来似的。“滴答、滴答…”床前的小闹钟不紧不慢的走着,我在床上翻来覆去躺了很长时间,还是睡不着……