又一个漆黑的夜晚,我在床上翻来覆去怎么也睡不着,你也许会问我怎么了?哎,还不是前几天让鬼给闹的。怎么,不相信,还是让我慢慢道来吧!几天前的一个夜晚,我从梦中醒来,忽然看到一个黑影从我卧室闪过,还没容我仔细看,黑影就已经消失在黑暗中了。难道是传说中的鬼?我不放心,正准备起来看,可一阵“哒哒哒”的声音让我那本来就少得可怜的胆量躲回了自己的小窝。这种情形持续了好几天,直到……我因为这几天都没有睡好,已经加入了熊猫一族的行列,不止是我,就连小弟也变成了熊猫,上课不停的打瞌睡。我决定今晚抓住着只危害大家的鬼。
晚上,我一直没睡,悄悄的躲在房里,这时,“哒哒”声再次响起,我不禁打了一个冷战,虽然腿在不停的颤抖,可我还是鼓阻勇气,走向声音的“发源地”―书房。心越来越快跳,好象快蹦出来了。我离书房越来越近,心跳越来越快,我下意识的将手放在胸口上,好象怕心真的跳出来似的。呀!一道亮光直射在我的脸上,咿?怎么是小弟?睁开眼一看,小弟正端端正正的坐在电脑前玩游戏呢!好啊,原来这么多天影响我睡大头觉的“鬼”原来是小弟?!2006年10月23日,一个重重的巴掌印深深的“印”在了小弟的背部……本以为这件事结束后可以睡个好觉,可经过“鬼”这么长时间的闹腾,我好象患上了失眠综合症,这不,睡不着觉,只能来打作文了,就看在我现在“舍身
装鬼”的份上,得个精华吧!