今天我找出了一些过期的杂志来看,那本书上的图画将我深深的吸引住了。虽无名,却胜有名。
是一个夜深人静的晚上,一个身穿黄上衣,蓝裤子的小男孩站在阳台上,仰望着梦幻般的夜空。他的旁边是一个比他稍小的小女孩,那粉色的上衣和蓝色的裙子在月光的照映下显得格外美丽。小男孩的头发是卷的,很漂亮,他正和旁边漂亮的小女生一起仰望夜3空。而那夜空似乎是被人刻意装饰过的,月牙儿弯弯的,像姑娘们笑得甜甜的嘴,从空中撒下无限清耀。在月亮周围还有一颗颗漂亮的小星星,密密麻麻的,像谁在天上嵌了无数闪光的宝石,有蓝色的,有红色的,有绿色的,有银色的,五颜六色的,真是美极了!
深蓝色的天空那样美丽,把两个天真无邪的孩子给深深的吸引住了。在阳台上有一串用纸叠的挂联,用一个彩色的花环串再一起,这些装饰品都挂在树上,在树上还有一张张彩色的纸,五彩缤纷的。在一张蓝色的纸上写着四个字;许愿~祝福。在这幅画中我深深地体会到了幸福。这两个孩子是幸福的,因为他们懂得祝福别人。
我们是否也应该问以下自己,什么是幸福?是相遇,友情,团圆……他们都酷似幸福,但他们并不同等于幸福。幸福有时会很短暂,所以要提高对幸福的警惕,当他来到时,激情地享受每一分钟。
幸福的时候,我们对自己说;请记住这一刻!