午夜作文
“咕,咕,咕。”我的肚子在催促我去吃东西了,我看看闹钟现在已经是午夜十二点了。
我轻轻地打开房门,猫着腰蹑手蹑脚地往厨房走,当我经过爸爸妈妈的房间,忽然,听见了爸爸打呼噜,真是震耳欲聋,我吓得直接就坐到了地上,没坐稳,“嘭嗵”一声,头朝着门撞了一下,正在我手足无措,揉头的时候,突然,听见我妈起床的声音,吓得我赶紧轻步跑到自己的房间去,悄悄地关上门,大口大口地喘气,过了好一会儿,才缓过来。
过了十分钟,我的耳朵紧贴着门,听听客厅里有没有动静,听了好一会儿,我才把门轻轻地打开,贼眉鼠眼地向外面看了看,看见没有,我就蹑手蹑脚地走向厨房。吃一塹,长一智。有了上次的经验,我觉要绕一大圈到厨房去,我上演了一部“植物大战僵尸”。终于,到了厨房,我先去拿了一桶我最爱吃的老坛酸菜牛肉面,再到我的“老朋友”---冰箱面前,拿了一瓶牛奶,一根火腿肠,“老坛”泡好了,我在我的房间里闻着经过九百九十九天才完工的香气四射的“老坛”,用了十几分钟的时间,终于,把他们都给消灭了,吃完我连收拾都没有收拾就直接上床睡觉了。
果不其然,早上我第一眼看到的就是母亲那怒目圆睁的双眼,我把昨晚的事一五一十地告诉了妈妈,妈妈对我说:“这个星期的地你包了。”出于对妈妈的尊重,我对妈妈行了一个军礼说:“保证完成任务。”其实,我的心里是真的苦啊。
经过晚上那次的刺激,我现在想来心里都是美滋滋的。