跟我相处过的亲人和朋友都知道我胆子小,怕黑了,何况这一晚……救命啊!
窗外那个恐怖的影子好像已经知道我醒了,便用十分凄惨的声音说:“救我!救我!”这声音好象快要哭似的,不止这个,她还用一个不知是什么的东西来拍打我的窗户呢!怎么办?她想捉我!她想捉我!!我终于忍不住了,放声喊道:“救命啊!鬼啊!救命啊!”这时,妈妈被我吵醒了,便来到我的房间,问:“什么事?”“鬼!鬼想捉我!”
”你…你们在说什么?“窗外的那个影子听到了我和妈妈的谈话,这时,妈妈也呆住了,难道真的是鬼?呵,妈妈也怕鬼”救我救我!我不是鬼!“影子大声地说道。我和妈妈都松了口气,但没完全放松。”你…你真的不是鬼?“”谁说我是鬼呀?"
妈妈颤抖着把头伸出去看看,哦!原来是邻居的文姐姐,原来她只有一人在家,所以在擦窗户的时候不小心把自己给困住了,又没有人来救。于是,我和妈妈一起把她救了出来。
哈!我这个胆小鬼,这样都怕。不过…这真的很恐怖哦!