笃笃笃,门外响起了敲门声。
什么声音!独自一人待在家里的我,身体不由自主地颤抖起来,这声音如同一阵阵鬼魂的尖叫、动物的衰嚎一般,我不由地冒出大颗大颗的冷汗。咚咚咚,敲门声越来越响。
我的心都快提到了嗓子眼儿,恐惧与惊悚不住地想我扑来,我想逃脱,但又有什么力量一下把我拉了回来,头上冒出的冷汗被抖动得甩出了几米。
啪啪啪,我的心中如同出现了许多外星人与丧尸追我的情形,我猛地关上了房门,可声音不断地在空中回荡,我的心砰砰乱跳。我拽起了自己的被单,正要往里钻,忽听见一阵如雷一般的撞击声,我啊地叫出声来,不顾一切地钻进被单里。
一时间房间黑乎乎的,这声音渐渐地变小,变小……正当我想喘口气时,只听见兹兹的响声。完了,那人有电锯!我像疯了一样翻身下床,跌跌撞撞地把一样样东西摆到门前。那人好像已经知道我做了准备,电锯声越来越小,敲门声又越来越大。我想:唉,反正我也要死了,打开门送死吧!
我慢慢移走了一样样东西,又轻声说:来了,来了。慢步走向门前,打开了那个门……
正闭着眼想送死的我,忽然听到了一个熟悉的叫声:哎——小江啊,我来找你玩啊!你怎么不开门嘞?我睁开眼一看,原来是我最好的朋友啊!
忽然,我与朋友都惊呆了。
门外的敲门声却在不断地响起,响起……