午夜作文
家中有个淘弟弟,白天就永无安宁。想安静也得下点血本——用钱让他出去买点吃的,在外面玩一会再回来。
所以,熬夜看恐怖片成了我的一大乐趣。此时的弟弟安静的可以忘记他的存在,当然是被吓的。
这天,正当12点……“哇,好恐怖啊,但愿它们不会真的从电脑里钻出来。”我胆颤的说道,只见弟弟的头像小鸡啄米似的点着头。我弟弟害怕的去开灯。
忽然,电脑屏幕黑了,电灯齐刷刷的也紧跟着黑了……“啊——”我大叫起来,捏着弟弟的手。弟弟一下子双重惊下“啊,痛——”他本来就被吓到了,又被我掐了一下,吓的够呛的。我抱歉的笑了笑。望了望四周,今晚没有月光,四周黑乎乎的。风从窗外吹进来,带动了窗帘,发出了可怕的声音。“啊——”我和弟弟几乎是同时叫出声。那窗帘像幽灵样跳起了舞来。
平时爱看恐怖片的我,现在竟吓的腿发软。满脑都是电脑中的妖魔鬼怪丑陋的鬼脸,阴森恐怖的画面。“姐姐,我们回房间吧!”“恩!”可嘴上那么说,没有实施行动,我们谁也没敢跨出一步,就这么僵着。许久,我的眼睛已经开始打架了,可就是不敢动,平时大人不常讲什么“下十八层地狱”“小鬼勾魂”的吗?要是睡着了,莫名其妙的被勾了魂,那可这么办?
虽然心中不短安慰自己这只是停电,可就是不安。死定了,今晚肯定要遇上鬼了。终于,老天有眼半小时后电来了。
啊!真是一个恐怖的夜晚。这午夜真叫人吓的一身冷汗。