安静的夜,如诗般宁静,初夏的玉兰清香弥漫在寂静的窗,幽幽的旋律似水波荡漾,飘渺的歌声如风而来,忽远忽近,不着痕迹地轻触心门。
歌声缠绵,萦绕夜幕,深深浅浅的思绪,在你的浅吟低唱里徘徊。
一水隔天涯,万水千山纵横。谁在谁的忧伤里叹息,谁在谁的迷茫里寻觅,谁在谁的歌声里停留,谁又遗失在谁的梦里?
那一声轻轻的吟唱,柔润如春雨,触摸到灵魂的无奈,清凉的泪珠不声不响地落在伤感的心怀,夜幕无声无息的蔓延忧伤,流动的光影里,红尘之中的那些纠结与伤痛,在一种柔美的歌声里,悄然释放,无需躲藏。
都说音乐是人类灵魂最好的抚慰,你袅袅的歌声,融入舒缓的音乐,如淡淡的花香,潜入心灵深处。
月光幽远,歌声轻柔,隔着遥远的距离,心在你给的旋律中沉沉浮浮。唯美的歌声,穿透夜的帷幔,星星在月光里沉迷。
如若,红尘之上,有数不清的伤痛和忧郁,那么就让这美丽的歌声,将疲惫的心灵洗涤,在夜深人静的时刻,静静的听你。
折叠心灵的痕迹,在这寂静的夜晚,当星星都进入梦乡的时候,你依然掬一片月光,轻轻唱着今夜的最美,在你宛转悠扬的歌声里,我知道,黑夜不曾带走全部的光明,世界以痛吻我,让我回报以歌。
放下俗尘的羁绊和重负,以水样的心情,在月光的宁静里,在丝丝扣入心弦的柔美歌声里,浅醉。
如若,如若我在你的歌声里浅浅地睡了,那么我的梦里,一定会有,会有你美丽的歌声,随风飞扬……