午夜作文
故事是这样王子给女孩带来一对钰翅,女孩高兴地戴上它,却发现自己寂寞异常灵鱼带着女孩来到纷杂的妖精国度,她发现那里的人们都有钰翅,不过是黑色的久而久之女孩的翅膀也慢慢转变……等女孩醒悟流下后悔之泪,王子已失望地带走另一只未被染黑的翅膀黯然离去……
我说,应该是这样赠与,寻找,迷失,发现,醒悟,然后,不得不分离因为,不复当初两个不同的世界,如何一起飞翔。
我们的故事有着相同的情节,却拥有不同的注脚。
黑白有别。所以,我宁愿你在我的世界之外,始终美丽。
谁都会以为,这是个动人的故事。有着崎岖的过程,完美的结局。原来,只有完美的崎岖。
曾经,我带着忐忑的心,背负着某个人对我纯白的许诺,午夜穿行。
我爱路上的植物,虽开花结果枯萎凋谢一切突如其来。
我爱路上的动物,虽无所容身无处可逃无疾而终一切无比自然。
我爱她的眼,因为义无返顾飞蛾扑火天真执着永不回头。那泪,才弥足珍贵。
我亦爱他的脸,轮廓清晰表情温柔坚定不移情有独衷。那决绝,才黯然神伤。
没有最初预期的风景。
是你,高估了承诺的魔力。是我,忽视了脚下的荆棘。彩虹触手可及,我却就此止步。
你说,这就是一生:我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的疼。