“夜姬、美希,你们还不睡吗,这样子可不好哦。”换好了睡衣,从自己房间出来的雨霏说,美希从书中抬起了头,看了雨霏一眼,又低头继续看她的书去了,夜姬也从电脑前抬起了头,说:“对不起啊雨霏,我这些事一定要做完,美希也要把这本书看完,所以我们今天准备不睡了,你先去休息吧,”“哦,那我去找清若了。”“嗯。”
“啊,美希那家伙竟然敢无视我,清若你说是不是很可恶啊,她好自大哦。”正在躺在床上的清若坐了起来,揉了揉眼睛,说:“如果你现在找我就是为了发泄的话,那你还是赶紧回去,我还要休息,不要再烦我了。”“不要!!。”
从房子里传出了震耳欲聋的响声,自然这也传入了夜姬和美希的耳里,夜姬抬头看向美希,说:“这都是刚才你不理她的结果,看来一时半会儿还安静不下来呢。”美希任然是面不改色,心不跳,好似没把这响声当做一回事似的,继续盯着这本书在看着,说:“反正每天晚上都是这样,她又不是不知道我很忙,可还是捣乱,那我也没办法,有时不理她才是最好的。”美希在夜姬面前扬起了一个“无害”的笑容,看的夜姬立马低下了头,“还是赶紧把我们该做的事做完吧,明天出去逛逛怎么样。”“好啊,那你也做吧,别看那种你已经看了好几遍的书了。”夜姬顺势从旁边拿了一台电脑,放到了美希的面前,“唉,好吧。”美希放下了手中的书,放到了一旁的桌上,帮助夜姬一同完成工作。
“清若,清若,你不要再睡了啦,再陪我聊一会儿好不好。”雨霏盘坐在床上,双手不停地在摇已经在睡觉的清若,清若在被子里深吸一口气,想方设法想把这口怒气给咽下去,但是孰可忍孰不可忍,清若把被子一翻,在被子上的雨霏摔倒了地上,“好痛啊,清若你要干什么啊!”雨霏捂着头上那个的大包,对床上坐着的清若大叫,可清若却毫不在意,说:“对你的惩罚。”“可恶的清若”!
坐在客厅的夜姬与美希相视一笑,看来今晚这幢房子的灯光会一直持续到天亮……