夜优秀作文
深更半夜,醒来,很清醒,脚很痛,很痛,痛到我忍不住流泪了。却发现只有一个舍友睡了,其他俩个却都还在发信息,她们都习惯睡很晚了。应该说是凌晨了。我是不想醒的,但却偏偏醒了。很清醒,很清醒的醒了。我坐了起来,开机,找到那瓶云香精,也不管手脏不脏了,直接把药水倒在手上,抹到脚上,药水的冰凉把痛掩盖了。又躺下,但却发现,还没多久,两只小脚丫不知道怎么回事,都剧痛起来,好像是肿了,又好像是抽筋,好痛好痛,好难受,忍不住掉泪了。最近几天都是脚莫名其妙的好疼,也不知道到底怎么了。突然好想打电话或发短信找个人诉苦,却又不知道找谁了。这个时候,一般都在梦乡中了,我是不忍心,也不能去打扰别人的。
脚丫的剧痛,让我无法继续闭眼了,我只能写字来转移注意力了。等我累了,撑不下去了,就会容易睡着了。不知道会到什么时候呢?脚还是很疼,还好明天(应该说今天)一二节没课可以睡懒觉。要不真不知道在课堂上怎么上课了。
记得之前也有一天,睡了一会儿,突然就醒了,很清醒,怎么也睡不着,上网看到居然有好多都没睡觉,不知道他们深更半夜的为什么也睡不着呢?我不知道。而我,是因为不得已。看多屏幕,刺痛我的眼睛,好难受。浑身酸痛,手臂又酸又疼,两腿因为体育课跑步也酸痛了,肚子也不舒服,时不时就痛起来,而脚丫每到睡觉总自觉痛起来。有时睡着没感觉了,它却让你突然醒来,然后才发觉好痛啊。痛是痛了,醒来也很精神了,不像以前那样睡起来还那么困那么累了。但是我的休息时间却少得可怜了。我的生物钟已经乱得不像样了。
我像是自己在糟蹋自己,拿自己的身体在开玩笑,总让它不得好好休息。我愿意吗?不。我想吗?不。那为什么呢?不知道。(原创日志尽在 )