那一夜我难以入眠作文
现在,选秀节目那么红火,把我们的视线都抓住了,同样也把我抓住了。每个星期六我总会准时打开电视关注《加油!好男儿》。就在8月底,《加油!好男儿》就要结束了。就在那一夜,我难以入眠。
那一天,我打开电视,准备看大结局。熟悉的音乐在我耳畔响起,熟悉的主持人走上那熟悉的舞台,说着那些熟悉的话语。就在这时,好男儿上来了。首先是雪域王子——蒲巴甲,他用他那野性的声音为我们表演了《男人哭吧哭吧不是罪》,让人听到了雄性的声音,看到了他的斗志。接下来就是我们的无敌小飞鼠——吴建飞。他的帅气令人难忘。他的拘谨让人发笑,他的改变让人吃惊。听他唱歌,虽然不是享受,但是让我感受到了快乐。最后就是沉默使者——宋晓波。他虽然不会说话,听不见声音,却用自己的心在感受。我们看见了他的努力,他的爱心。并且因为他,掀起了手语热潮,几乎每个人都会一句手语。就是因为他的爱心,他的努力让一大群菠菜对他不离不弃,永远支持他。我被他们的努力所感动,也从中找到了自己崇拜的偶像——吴建飞。在我的心中,他是最棒的。其实,每个人都很棒,只是我们的喜好不同而已。