夜深了,月亮却不见了,星星也淡去了身影,天空中下起了倾盆大雨。我一个人静静地坐在窗台上,望着窗外的美景,不禁有了个问题:为什么这雨就是不停呢?难道是和星星月亮有关?
天空中的雨一滴一滴的落在地上。溅起了一圈圈彩色的波纹。那滴答滴答的雨声不是从我耳旁越过。我看着这些美景,想起了月亮,月亮不会被雨给滴穿吧!我的心顿时感到紧张,似乎被堵着块大石头。想到:这雨可是酸雨,会……怎么样,难道再也见不到月亮了吗?
窗外的景色真美,路灯照的道路闪闪发光,道路却没有任何一个人的人影。只有雨还在下着。我认为月亮没了。没想到我却看到了月亮在云中跳着舞呢!
天空中的云都围成一群,好像在发怒。准备下一场暴雨。
啊!这个夜晚真让我难忘。因为星星讲永远消失在天空中了,月亮却可以糟人间玩耍。我就可以坐在窗前看着它们。