已经是晚上11点多了,“咚咚咚……”我一直在敲着我房间的门,可是,弟弟一直不开门,这是怎么回事呢?
我在二楼包《同步练习》弟弟已经去到我的房间看书了,等我包好书,上楼敲门,发现弟弟已经睡着了,不管我怎么狂叫,不管我怎么狂敲,不管我怎么生气,门依然无动于衷!“唉!弟弟怎么还不开门啊!我的书包和手机还在我房间里呢!”我自言自语道,我在我的房间门口,逛来逛去,过了两分钟,“我有办法了!”我心奋地说着,便迅速地跑下了一楼的大厅里,给弟弟打电话,盼望电话的铃声能叫醒弟弟,我跑到我的房间门前,没过10秒,我的手机里就发出了美妙的铃声,没过多久,手机的铃声有关了,“咦,怎么手机没声儿啦?”我又自言自语道,“唉!只能睡弟弟的房间了。”顿时,我的头快爆炸疯了似的:以前早上去上学时,弟弟都是要我叫他才起床呀!如果他明天不醒,那我明天不是不用上学了吗?就算可以去学校,但我没有书包去上课,咋上课啊?一个个问题往我的脑袋里挤,我走到弟弟房间的窗前,心里默默祈祷上苍明天可以让地点是起床,哪怕起早一点。我默默祈祷,明天我能早一点起床,给弟弟打电话,希望弟弟能够听见。想着想着我有一点儿困了,躺在床上睡觉,不知过了多久,我就进入了梦乡,突然,我从恶梦中惊醒了,我一看闹钟“啥,才凌晨3点?”我惊奇地叫道,“咳咳——”我在弟弟的房间听见了从我房间里发出了咳嗽的声音,便立刻跑下一楼的大厅里,打:13367594……
“喂,你是姐姐吗?”弟弟模糊不清地问。
“是啊!是啊!弟弟,你快点开门,姐姐在门口等你。”我急切地说。
“哦,姐姐,我知道了,我现在给你开门,你等一会儿。”弟弟连忙回答我。这时,我像火箭一般,“嗖”的一声,从一楼冲上了三楼“咔”的一声,弟弟开门了,我的眼泪夺眶而出,心想:弟弟,我还以为以后都不能和你在一起吃饭,在一起玩耍,在一起写作业,在一起做晚餐给爸爸妈妈吃……了呢!我伸出了双手和弟弟深深地拥抱在一起。