演讲作文
大家好!我很高兴能有这个机会参加中队委的竞选。
我平时很热爱文艺活动,业余时间,我一直在少年宫学习中国舞和拉丁舞,曾参加过多次比赛,取得了优异的成绩。在我的不断努力下,今年初我拿到中国舞七级证书,并通过了拉丁舞的金牌考级。
我知道,仅有特长是远远不够的,还需要在学习上狠下功夫,才能做到全面发展。本学期我一定会尽自己最大努力克服自己身上的缺点,踏踏实实地学习,把当上三好生做为我目前最重要的奋斗目标。
我非常关心、热爱四(2)班,希望竞选中队文艺委,能有机会将我的特长发挥出来,锻炼我的能力,为班级出一份力,更希望能在老师和同学们的帮助下,不断取得了进步!
我的演讲完了,谢谢大家!