演讲作文300字
最近,老师在班级里展开了以学习为主题的演讲活动,老师让我来提醒参加人员记好自己的演讲时间。
第一周过去,第二周又过去了,眼看着演讲的人越来越少,我不知所措起来。我想,我要为大家带一个好头,这样才有人演讲。我把自己安排在星期三演讲。为了能演讲好,我一早地就做起准备来,轮到我了,我急忙跑到讲台上,其实在上去的路上,我的心就像是有一只小鹿在乱撞,又你是有两个小人在与我的心交谈,有一个说:“你上去吧!你肯定会演讲的很成功”。另一只却说:“唉呀!你现在退出还有时间,你快退出吧!”
于是,我听了第一个小人的话,上去演讲。可我一上去就紧张地不得了,觉得脸胀得红红的,说起话来吞吞吐吐,这次演讲得真是不成功,但是,我坚持下来了,是因为高家骐的一个眼神给了我坚持下去的勇气,在这里,我要感谢她,谢谢她给我了信心。
同学们,我们要对自己有信心,相信自己是最棒的!