记一次演讲比赛作文
今天上午我们在班上举行了演讲比赛。
老师说:"你们先在小组举行选拔,然后被选的同学就举行班上比赛,知到了吗?开始吧。"然后又在我们组举行了选拔了。开始我们组选拔很激烈到了后面我们组的人又不敢上了,我和唐诗被选中了,但后来唐诗他又不上了只有我孤军奋战了。我心里默默的埋怨:这个唐诗三百首敢逃哼……
我们组选了我上了,先是别组上我看到别组个个表现出色,我想:我这次是没希望了。到我了,我上场了我这时才觉的光阴似箭了。我到讲台上看着台下有四十九双眼睛看着我我心里忐忑不安的想:哎呀!我若说错字了同学门会不会笑我呢?杂么办?我光想这些了,没认真读错了一大堆字同学们处处提醒我还是没有改这个毛病。我读完了组员为了安尉我就说:"你读的比我想象中的要好的多。
唐诗是评委……我告诉你一件事啊别告诉别人哟:唐诗帮了我的忙把我的分打到了很高哟。所以我才拿到了全班第三名的好名次。我心里又改变了一种想法我真的很感谢唐诗帮了我的忙帮我拿到了全班第三。
我以前也举行过这种活动可是都是太紧张饿没取的好名次可是这次我却与以往不一样。我心里象抹了蜜一样甜。