看烟花作文
假日里,我和爸爸兴致勃勃地在网上观看了一场河畔旁举办的精彩的烟花表演花火之舞。
5,4,3,2,1!砰!第一个烟花打破了夜晚河畔的宁静,又同时拉开了烟花表演的帷幕。紧接着,五颜六色,形态各异的烟花陆续上场。它们红得似火,黄得赛金,白得如雪,粉得似霞,绿得耀眼。
烟花不仅色彩斑斓,而且变化多姿。
烟花有的像菊花绽开,有的如绒球坠落,有的似一条瀑布它们有的瞬间消失,也有的在空中飞舞,缓缓而落它们有的在低处爆,有的在高处炸它们有的色色俱全,有的单一炫烂灿烂无比的烟花真是姿态万千啊!
这些烟花让我看得目不暇接。顿时,我觉得我自己就像是一个烟花,砰!地一声冲上天空,又要挥手与人们告别我自己已经沉浸在烟花的海洋里了。
直到最后一个烟花响起,我才从绚丽烟花的世界里走出来。我知道,烟花不再三五成群了,就表示要结束了。等到烟花全部消失,天空就又变回了黑色,河畔又归于了平静。
烟花表演真是太好看了,如果有机会,就一定要去现场观看,必会有另一番感受呢!