美丽的烟花作文
过年了,过年了!我和我的朋友们去放烟花。我放上面画着雷依图案的烟花。妈妈还给我买了两种大一点的烟花,分别是“孔雀开屏”和“我心飞翔”。除夕夜的时候我放了“孔雀开屏”。首先我把烟花放在家门口,然后爸爸点着引火线,最后开始看烟花;“孔雀开屏”先是喷出五根金色的“柱子”,然后五根“柱子”变成了银色的,最后银色的“柱子”碎裂了,像天上的星星一样。
在初一的时候我放了个“我心飞翔”,“我心飞翔”是一对像爱心一样的翅膀。放完以后,我就出去玩了,但是我却丢了四十块钱,所以我就去找四十块钱,可是没有找到,最后我伤心地回家了。