烟花作文
迎财神的晚上,老爸搬出了一箱子的烟花,找了一块黑暗的空地准备放烟花。
一开始放了些小烟花,有的像陀螺一样在地上打转的同时,向四周喷射出五颜六色的火花。有的像大雁一样飞翔在天空中,尾部喷出五彩缤纷的火花......
到了最后,老爸拿出了个庞然大物———名叫雪景,它足有一个水桶那么大。老爸点燃引线后,突然“彭”的一声,“水桶”上发出一道金光,一条金色的火龙窜上天空,足有二层楼高,随即化成无数明亮的火花漫天飘洒,照亮了整个天空。火花还没落地,又是一道金光飞上天空,大地也被照得雪亮。空中的火花随风飞舞、漫无边际,如同大雪纷飞。随着一道又一道金光发射,整个世界都笼照在金光之中,美极了!
过了好久,火花终于全部落地了,天空恢复了黑暗。我对老爸说:“这个烟花真是太给力了”!