烟花作文
今天是元宵佳节,我们刚吃完晚饭,正好到了看烟花的时间,爸爸妈妈带着我和姐姐一起到了文体中心看烟花表演,7点16分第一束烟花就从人工湖的小岛上,带着耀眼的光彩急速的冲上了天空,炸出 五彩缤纷的光环,在文体中心的上空闪闪发光。惹得人们大呼小叫发出阵阵的惊叹:“啊!太美了,太壮观了”。
文体中心的夜空,此时已经成了烟花的世界,各种我叫不出名字的烟花在天上争奇斗艳,开放出不同的颜色、花样和图形,有的像红色的爱心、有的像银河一样漫天飞舞着一颗颗小流星,光彩夺目煞是 好看,此时地上的人们犹如在太空遨游一般,各种照相机的闪光灯嚓嚓的闪个不停,仿佛要把这美丽的时刻永远留住。
快到8点的时候,烟花表演结束了,我和爸爸姐姐站在文体中心的广场上,久久不愿离去,看着路边的人们急匆匆的快速离去,我们好像还没有看够,在烟花的世界里我还在遨游和享受。这时爸爸说我们 回家吧,明年的元宵佳节烟火表演一定会比今年的更精彩。