烟花作文
勿改格式,谢谢甜蜜云朵提供图片。
一路烟花。
F1…一大千世界,奇妙非凡。一路烟花,半路截挡。
水彩笔和万花筒,画不出天边那道彩虹。什么时候才能向高年级的同学,有张成熟语长大的面孔。盼望着假期,盼望着明天,盼望着长大的童年。一天又一天,一年又一年,盼望着长大的童年。
F2…二人生的挫折,半路霎时的烟花。那五彩缤纷的颜色,在晴朗的夜空中,加多一道色彩。可惜的是,没有生存的能力,他只能绽放,却不能永驻人间。他那偶然的开放,虽比普通的花儿更快,但是离开的更快。他没有那么沁人心扉的芬芳,他没有长期的生命。他只有美妙而精彩的颜色,同时感染了她的人生。
一路的困难,只不过就是一路烟花。如果没有经常的烟花,就没有经常的胜利。成长是条漫长的路,朦朦胧胧中,可以看得重点。可是那只不过是幻想,成长的路还有无边无际。
F3…三希望是绽放的花朵,烟花是苦难的开头。不要让悲剧重演,那只不过是梦幻。倾听着悠扬清脆的鸟叫,让你感觉是快乐的源头。那半路的烟花,阻挡着我们欢快的脚步,因为他们惊人的绽放。让我们的心永不安宁。寂寞是半路烟花的起头,是孤独的起头。
人的一生,短暂得美丽。有孤独,有迷茫,有欢快,有怒气。喜怒哀乐全具备了。时而喜,时而怒,时而哀,时而乐。心情的四味瓶。
F4…四我认为,春季的夜晚是放烟花的最好时期。没有夏日的炎热,秋天的寒冷的前兆,冬天的冰冷刺骨。春天,花好月圆之夜。鸟鸣花香,草翠花开,花红柳绿。
烟花那璀璨的一瞬间,一霎时。是他最美的时刻,他因此而绽放,因此而美丽。
F5…五生命的暴风雨,是长期的吗?并不是,而是那错误而产生的,消失毁灭了。
天边的彩虹是我的梦想,谁又会去破坏?高空的烟花是我的愿望,谁又会去消灭?谁又会真心,谁又会真情,那漂浮的彩云会告诉我吗?
风儿吹过的飘浮不定的树叶,他能告诉我吗?
F6…六在某一年的春季,漆黑的夜晚下,我在台灯下写稿。这时,发出惊天动地的烟花声,他绽放了,她的美丽响彻云霄。我抬起头,她的光芒早已消失了,化为乌有,灰飞烟散。
他五颜六色的美丽,总就是短暂的,我想要她的生命延长,延长,直到永远。无知的生命,是寂寞的。朋友们,我们走吧。
F7…七我总思考某一个问题,为什么油漆会把墙壁刷的漂漂亮亮?大家都会感到是十分幼稚的问题,都会情不自禁的异口同声的答道。我却不认为,他既然有这样的能力,能把我心中的悲哀,说白吗?
物体始终是物体,人始终是人。这时妈妈常跟我回答的。难道,就不能两用吗?
F8…八我知道烟花在哪里?在我的心底最遥远的深处,被我悉心保留着。
黯然-------半路烟花,情牵意理。
寻思柒梦,摇茜远熙。