烟花作文600字
今天晚上,我和家人带着小烟花一起出门看烟花。刚一出门,就听见头上一声炮响。我抬头一看,原来是烟花。我仔细观察它们,发现它的样子千姿百态:有的像一朵朵鲜花欣然怒放,有的像一颗颗流星从天而降,有的像水柱般地喷出来,有的像一颗颗闪闪发亮的星星,有的像一个炎热的火球……。它的颜色也很漂亮:有红色、粉色、绿色、蓝色、金色……可好看了。
看着这美丽的烟花,我和妹妹的兴趣就来了,也想自己放烟花。于是,我们把带来的小烟花点起了火。刚点了几下,小烟花就发出嗞嗞嗞的声音,喷出红色的火花,在黑夜中闪动着……
啊,烟花你真美!
今天晚上,我在杭州频道上看一年一度的烟花大会。不知道今年烟花是怎么的呢?
烟花还没开始,可是湖边就占满了人。你挤,我挤,有的家长还让自己的孩子坐在家长的肩上呢!这时,一道道绿色的射线在观众面前绕来绕去的。
瞧!湖面上倒映着许多美丽又新奇的字。五颜六色的,十分美丽。
过了一会儿,烟花休的一身往上飞。就像一道流星雨一样,从我眼前穿过。这时,烟花在空中慢慢的绽开了。好像一朵高贵的牡丹花在空中慢慢的盛开。牡丹花凋谢了,又来了一朵迎春花,雪白雪白的,真好看。迎春花落了,又来了一座摩天轮。它的颜色真是飘亮,红红的,真是引人注目。
许多如丝的火花,像雨点一般,轻轻,扬扬,飘飘,洒洒,向下滴落。又像萤火虫一般,闪闪发光,耀眼夺目,有绿色、红色、黄色、金色……十分美丽。
星光点点,慢慢下滑,渐渐地,它们消失的无影无踪了。就这样,烟花大会结束了。