弯弯的、未曾修饰的眉毛如画龙点睛之笔一般,点缀在那双大杏眼上。那双眸一眨一眨,如天上的星辰闪烁着晶亮的光芒。眼角的一颗泪痣,绿豆一样大小,更衬托出她的楚楚动人。棕黄色的头发,渲染出时髦与独特。小小的鼻子和白皙的脸蛋相衬托,像极了在冬天白雪皑皑的草地上凸起的一座小山。自从立夏开始和阳光亲密“接触”后,其他人皮肤就像从泥潭里爬出来一般黑黢黢的,而她却依然白里透红。
她处事也如她肤色一般白里透红——单纯、简单中透露热情与敬业。
“爪子?”她问道。“这是啥子,单单咩?”
“对,你记得安排另外的时间做语文,数学要做定时了。”一个同学说道。
只见她咬了咬她那干裂的嘴唇,发起了呆。过了一会儿,她立马站了起来,跑向了办公室,似乎想出了策略似的。一阵子过去了,只见她拿着一叠语文单子,站在讲台上——“同学们,今天作业多,我们决定明天交!”原本今晚上交的作业被推迟了,同学们的心里如春雨滋润了一般美滋滋的,顿时连连答应。她来到座位,用铅笔在桌上写下了明日的作业。