不一样的烟火作文
她,活泼开朗、热情洋溢,她是一抹颜色不一样的烟火!
她呀,不高不矮的身高恰到好处、偏瘦的身材如同行走的“小纸条”,她的亲人和朋友们时常打趣地议论:瞧她这副小身板,风一吹,会不会被风吹到很远的地方?别看她是个女孩子,可是“文静”这个词一直就和她不搭边,并且随着年龄的增长还有渐行渐远的趋势。她肤色有些黑,忽闪闪的大眼睛似黑暗夜空耀眼的星星,小巧的嘴巴,巴掌大的脸,一切是那么浑然天成。
她做事儿总是马马虎虎、手忙脚乱的,比如有一次她妈妈给她买了一盒甜甜的棒棒糖,不巧她随手将棒棒糖和感冒药一起放在一个盒子里,夜里她想吃棒棒糖,于是,她蹑手蹑脚地来到柜子旁,悄悄地打开盒子快速抓出里面的东西匆忙撕开包装的封口就往嘴里塞。一顿迅猛的操作让她得意洋洋,突然,哎呀哎呀,这是什么呀?怎么这么苦呢?低头仔细一看发现手里拿的是苦涩的感冒药。
虽然她做事马虎,但是她也是一个乐于助人的小姑娘,谁有困难她都会积极主动、竭尽所能的帮忙。她还喜欢看书,各种各样的书籍丰富了她的内心世界,更让她有了天马行空的想象力。
她热情、活泼、有点小马虎却善良温和,大家猜到她是谁了吗?没错,她就是我——一抹不一样的烟火。