他酷爱吃泡面,一回到寝室便从箱子里抓出一包,将料包胡乱地加进去,等待的时候,把上衣全脱掉,赤裸着上身,那净白的皮肤令人眩晕,白里透着粉红。球形肚皮下有两圈环形肉夹叠着,要说胖也比不过大胖,那变退一步变“小胖”。更奇怪地他时常拍他那球形得肚子,笑嘻嘻娇羞着叫道:“哎呀!你爪子嘛你!你要干哈子嘛!”若有人骂他,他又沉着声,弯眉上翘,嘴一歪道:“来哈,来打架哈!”他吃面时要先猛吸一口味,嘴巴上翘,眼球上顶,细眉弯像月牙,又猛吐一口气道:“好加香!”他吃面硬是辣得泪流满面,鼻涕直流也要把汤吸干。一次见他猛地扔下泡面,屁股从椅子上弹起,后腿跨步高抬腿模样,一蹬,屁股一翘,待我们感到奇怪时,他又以一手抓着裤子,一手紧闭着手上下摇动,采用外八字脚步直冲入厕所,待我们还未笑完,他又叹道:“哇,好舒服!”