我喜欢你们分享生活的故事,因为有人气。
但如今,这样的例子并不多见。我们大多数人已趋于正规抒情,正规感慨。像我说的,大多数人都已经长大,知道什么该说,什么不该说,包括我,但我一向任性,什么都是想说就说啊,不想考虑后果。
其实我还是喜欢看故事。感觉可以学到很多东西,如果你们说的是真的的话。
我这人没啥人味儿,一向靠学习别人做事,因为自己辨不清对与错,下意识地以为别人就是对的。这样很丢人,也被人嘲笑没有自我,墙头草。
可其实,我真的只是简单的需要一个普通人的例子来教会我如何做一个普通人。总觉得身边的人奇奇怪怪,完全不是我要的普通人的例子,他们做事的方法,都不符合我的认知。可我的认知做下去,又不一定对。这就是我的纠结。
恍然大悟,我也不是那么一昧学习别人嘛,只不过是在改正自己错误的做法。该有的性格,我还是有。想到这儿,我松了一口气。
这就是我的生活。