不一样的烟火作文
我就是我是颜色不一样的烟火
天空开阔要做最坚强的泡沫
我喜欢我让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸
每当《我就是我是不一样的烟火》这首歌曲萦绕耳畔时,我会认为每个人都有自己的特点,我自己会是最独特的一烟火,天空开阔要做最坚强的泡沫我喜欢我让蔷薇开出一种结果,我就是我。
每个人的一生都会是一张五颜六色的纸,注重的不是这张纸的美,而是这张纸美的经过。美也只是一个副产品。
我管他人怎么去看待我就是要做不一样的我,我可能没他人的梦想那么远大。但我们实现梦想的距离要比你们快。我们要做不一样的我,不可复制的我。独一无二的我,不要去模仿他人,复制他人,我就是我,要比你想要模仿、复制的人,做得更加的好。每一个人都是自己不要去向你崇拜的人去低着头,而是以她来对比自己的不足,做到比他好。这样就会让自己成为一个完美的人,也不会再当上在舞台上模仿他的一个失败者。这样就会让你那美丽的纸上又填一笔,你足部的改正着你的性格、你的为人处事,你会发现现在的你已经不是当初那个还在崇拜于他人的自己,而是完美的自己是让他人来崇拜你的人,是一个成功者。