不一样的烟火作文
我叫李涵,今年15岁,爱好是跳舞,喜欢独来独往,讨厌被欺骗。
身高一米五,身材偏胖,有一双大大的眼睛,修长的睫毛,圆圆的脸蛋,还有一张一说就停不下来,不说怎么也张不开的嘴。总得来说就是很普通。
我喜欢安静,喜欢独处,也喜欢热闹,喜欢疯狂。有时候,连自己也捉摸不透自己,当住摸不透自己时,我就会忘掉一切,尽情的跳舞,爵士舞,拉丁舞,古典舞,现代舞,虽不说样样精通,但也是略知一二,其实刚开始学舞蹈时,我一点也不喜欢,但是为了逃掉周末的奥数培训班,只好坚持,在学舞蹈时,我是跳的最差的,但我这个人就是这样,越做不好的事,越要做好,越要坚持,最后我还是成功了,并喜欢上了跳舞。
说完喜欢的,再来说说擅长的,我擅长写作,从小到大因写作拿到的奖不计其数,但是我最讨厌的也是写作,最擅长的却是我最讨厌的,不得不说,这的确是人生的一大悲哀。我还擅长吃,因为爷爷奶奶得过分疼爱,想吃什么,他们都会给我买,给我做,因此,我对吃也有了一定的挑剔,说实话,一般的东西,我碰都不碰,所以也一直被爷爷奶奶抱怨,都快不食人间烟火了。
我任性,我挑剔,我叛逆,但这就是我,颜色不一样的烟火。