你的世界,仿佛听不见周围的声响,只有梦,一个个落在你的心窝上,这间热闹又嘈杂的房间里,你依然静静地倚在那里,一动不动。清秀的眉头,泛白的脸蛋,让一切都得如此安宁。我生怕搅碎了这般甜蜜,小心地,小心地望着………你,如樱花般灿烂,更如露珠般文雅、我不禁想起《诗经》里说:“野有蔓草,零露溥兮。有美一人,清扬婉兮。”你就是从《诗经》里走出的那位女子。
馨月,这个平凡的名字却让你书写出了不平凡,本以为这是位娇小柔弱的女孩子,却在体育上大展风采,轮到你跳远了,屏住呼吸,双手大摆,双脚微屈,“一、二、三”,轻轻一跃,满分!我们投去羡慕的目光,你只轻轻一笑,嘴角上扬。那一颦一笑,是往日挥洒的汗水换来的胜利的曙光,是你辛苦后收获的绽放的果实。这位安静的女子,无论何时,都绽开灿烂的微笑。