我就是我不一样的烟火作文
我是一个很平凡的女孩子,但是我却一直追求自由与特别。我不想像一只鸟儿被关在鸟笼里一样被束缚着。我觉得没有了自由,生活也就没有了意义。我要活出自我,我要成为众人羡慕的那个她。
以前的那个我,总在父母的呵护下成长。我一点点的长大像一颗小小的幼芽般柔弱的生长着。自从上了小学,我开始一点点的改变。我认识了很多同学,课上我们争着举手回答问题,课下我们一起做游戏。我不再像以前那样一个人藏在角落里不敢与任何人来往,不再像以前那样怕事,胆小。我慢慢的学着坚强、勇敢起来。
上了中学,我发现自已又进入了另一个世界。整洁又美丽的校园,严格又温馨的校规,文明又勤奋的同学。我找到了实现梦想的地方。在这里,《伯牙鼓琴》的故事让我懂得珍惜身边的人;道法课上的“接纳与欣赏自己”让我懂得保留心中的秘密;数学课的习题让我明白做事要谨慎认真。每一天我都在努力着奋斗着,我要实现考进一中的梦想!
这就是我,那个不一样的我。我就是我,天空中最亮的星;我就是我,最坚强的泡沫;我就是我,最绚烂的彩虹;我就是我,喜欢自由又努力上进的我,每天不一样的我!