童年的我,是幼稚,无知,不知道忧愁是什么的小女孩,整天只知道玩耍。整天像一只窜天猴似的,到处乱跑。那个时候爸妈在外地工作,我和我爷爷奶奶一起住。没有了爸爸妈妈的管制。我是最高兴的,爷爷奶奶对我非常好。我胆子很大经常跑到家后面的小山上,有一次我掉进了一个坑里,害得爷爷奶奶找了很久。奶奶找到我了,就再也不让我去玩儿了,不过爷爷也会偷偷的带着我去后山玩总之,我的童年是在爷爷奶奶的溺爱中度过的。
现在的我
可能是因为爷爷奶奶的离世,可能是因为成绩的不理想作业多,可能是因为身边的真心朋友少了,可能是因为父母不在家,也可能是因为身边的朋友少。我变得忧愁了许多。我不会出去逛街,总是宅在家里,我在家除了写作业,就喜欢趴在阳台上看下面的事物。我变得忧了,我的食欲也大了,从原先的苗条小姑娘,变成了一个同学们嘲笑的对象,胖子。心中不满多了,我也不太说话了。总之,我的少年很忧愁。
未来的我
未来的我是一个美丽的姑娘,拥有了一份事业,闯出了自己的一片天。她不再忧伤了她应该有一个对她很好的朋友或闺蜜,她不再忧伤了她有了一个幸福的家庭,她不再忧伤了他拥有了童年的影子。这会是未来的我吗?