大家好,我叫邵晨凯。早晨的晨,凯旋的凯。我出生在20xx年10月29日。我听奶奶说,在我出生的那一天,刚好是观世音菩萨的生日,说我其实是个女的,是奶奶一直念经求佛,想要个男娃,菩萨就让我转世,可能是说笑的,具体我也不清楚。但有一点是事实,就是我们班里大部分同学都叫我“小姐姐”,“小仙女”等词,我也很是无奈。
我的家庭情况虽然算不上富裕,但也不是很贫穷。至少能把自己喂饱。这一切都功归于我的爸爸妈妈,是他们辛勤地上班,有时在节假日也不闲着,到厂里去工作。虽然被我和妹妹浪费了不少,但也攒下了一些。
我长的其实也不咋地,但我总在别人面前夸赞自己。长长的眉毛,小小的眼睛再加上一个有点塌的鼻子和一张浅红的小嘴,凑在一起也很“漂亮”是不是。我最大的遗憾是太瘦了,搞得别人说我爸妈不给我吃的。你每次看见我,铁定会看见我左手戴着一块表,谁叫那是姑奶奶从加拿大买给我的feikfeak手表呢!
我很贪玩,老师也说过,我聪明是聪明,但是每样事情做的都不够完美,可能是我太皮的缘故吧!我父母也说我脑子聪明,但是总是没用对的地方。一直成绩靠前的我,但是一骄傲,就会掉入万丈深渊,然后又奋发图强,又下降,又奋斗,又下降,又奋斗,这几年我的成绩就是这样起起伏伏。
我的兴趣爱好有很多,比如:打篮球,有一次我因为要和隔壁班那个自称篮球大王的同学pk,所以就牺牲了我的一节体育课时间来苦练投篮,结局毫无疑问,完胜!还有的就是看书啦,就因为我上课看书,结果被老师上缴了,气得我咬牙切齿,刚看到最精彩的地方,就被没收了,接下来的情节又令我浮想联翩。我还有许多爱好就不一一道来了,谁让我是那么的才华横溢呢!
我还是个十足的运动健将,在每年的学校运动会都会为班级出力,为班级奋斗,为班级争光。也正有一件让我苦恼的事,因为我交了一些没有运动天赋或体能很差的朋友,但是他们的学习成绩还是很好的;而那些有运动天赋或体能很好的都是成绩一般或爱玩的一些同学。
这便是我经历的平平淡淡的13年,是趣味无穷的13年,又或者是烟花般灿烂的13年!