我就是我不一样的烟火作文
我叫王子铭,今年九周岁,是南瑞实验小学三年级五班的学生。
我是一个活泼可爱的男孩,胖嘟嘟的,长着一双水汪汪的大眼睛,显得炯炯有神,像两颗黑宝石。我有一张能说会道的嘴巴,一笑就会露出一对浅浅的酒窝。如果有人问我哪儿长得最不好看,我会说:“牙齿。”因为它们太不听话了,队伍不整齐,还歪歪扭扭。大门牙里面还长出了一颗小牙齿,害我吃苦头,动了个小手术,花了爸爸的钱,哎……
我的学习还可以,在学校里,老师和同学们都很喜欢我。我的兴趣爱好很广泛,我喜欢看书、打羽毛球、打乒乓球、练字、下中国象棋等。其中我最喜欢下中国象棋,因为它能锻炼我独立思考的能力。我的象棋等级已授予“三级棋士”称号。在新昌我还是表现很出色的小棋手,曾到各市参加各种棋类的比赛,家里获得了很多证书和奖牌,最高的获奖荣誉是浙江省首届智力运动会中国象棋少儿男子组第二名。
我还比较喜欢练字,养成了每天写钢笔字的好习惯,功夫不负有心人,在校20xx年“迎新书法”比赛中荣获硬笔一等奖。
我的缺点就是马虎,有时候做题时也会漏题,抄写生字词语会抄错,我得好好改改我的坏习惯了,还是那句老话:世上无难事,只怕有心人!我相信,总有一天我会让我的优点战胜我致命的缺点,在以后的学习上更进一步!
你们认识我了吗?这就是我,不一样的我!