我就是我不一样的烟火作文
时光是看不见也摸不到的,就在你不经意的时候,它就和你擦肩而过……
转眼间,我就成为了一名中学生。每天,我都在慢慢地发生改变,即使是微不足道的,但日积月累,也有了很多的变化。
小学的时候,我写作业总是拖拖拉拉,半个小时能写完的作业,我得用一个小时左右。我常常一边吃着零食,一边写着作业,吃东西的时间远远大于写作业的时间。直到有一天,我邀请我的一个好朋友来我家,我们一起写作业。
我高兴的跑着去拿零食,她问:“你去干嘛啊?这里不是有本子和笔吗?”我说:“我去拿零食,我们边吃边写。你写作业不吃零食吗?”“哈哈哈,我第一次听说写个作业还要吃零食的,哈哈哈!”我很尴尬,于是,我第一次在没有零食的陪伴下写作业。写着写着,我有点坐不住了,手不知道往哪儿放才好,嘴巴也总想嚼点东西。抬头看我同学,她是那么专心致志,一语不发,手在不停地写着。左顾右盼的我心里很不是滋味。我看着她那样,我觉得我再不好好写作业也不行了。不知道为什么,我开始认认真真的写作业了。很快,我就写完了。我很惊奇,我这是第一次写作业写的这么快,我的同学也露出了欣慰的笑容。也许,这就是朋友带给我的改变吧。
现在的我是个中学生了,每天都在改变着自己的坏习惯,现在的我,变成了一个不一样的我!