扬州作文600字
“哈哈哈哈,今天真的太爽了!”这是怎么回事呢?哦,原来是《扬州日报》的小记者今天去扬州游玩的。
我也是小记者,所以他们的话我十分赞成! 今天一早,我们就乘车来到了扬州3a级游览区——凤凰岛。一下车,我们就看见一座高大的喷泉假山,这山栩栩如生,好似一个门卫在守卫着凤凰岛。进了门,就看见一位仙女吹着萧,骑在一只凤凰上的雕塑,上面还有“吹箫引凤”这四个大字。我们又沿着刺猬林走了一会儿,出现了一个好地方——游乐场。大家三步并两步跑到了游乐场里。刚进去,就一哄而散了!各玩各的。而玩“空中行走”的最多了!它也是我第一个玩的项目。在下面看上去非常简单,但是真正走就是难上加难,怕上加怕了。 我溜到“空中行走”这个设施下,把袖子卷起来,做好“冲锋”的准备!开始爬了,我左手抓住铁链,慢慢地行走。具有低微恐高症的我,爬到最高处时,看了看下面,都吓得两腿发软,寸步难行了!哎呀,这可怎么办呢?走了一半,前进不敢,后退不行。真是急死人了!突然,我想起了爸爸说过的话:“在害怕时,最宝贵的是自信,只有自信才能战胜困难。”“好吧!爸爸,我相信你,希望你没说错!”我在心里默默地说着。接着,我为了保险起见,就坐下来,滑“下山”:我用手撑在木板上,脚放到下一个木板上往下滑。就这样,三分钟后,我终于到了喘气的地方了——滑滑梯。我坐上去,伸了个懒腰,松了一口气!这个小冒险我还是取得成功了!凤凰岛里还有许多有趣的游乐设施,比如:单脚木桩,海盗飞船等。 下午,我们又参观了扬州动物之窗,里面的动物模型活灵活现,让我大饱眼福!
啊!扬州之旅只能有一个字来形容,那就是:爽!