扬州作文300字
经过一小时的行程我们京江晚报的小记者终于到达了目的地——扬州凤凰岛。
凤凰岛位于邵伯湖与京杭大运河相界的湖口处,在35平方公里岛屿和138平方公里的水面上,共有“七河八岛”。这里江河相连,水天相望。我们先后游览了邵伯湖、游乐园……其中最让我难忘的还是走索桥和在茶楼观看小记者们准备的精彩表演。
刚吃过中饭,表演就开始了,先是一些小记者给我们猜了脑筋急转弯,猜中有奖,小记者们都争先恐后地抢着回答。然后,一个小记者为我们唱了《月亮船》,还有一位小记者为我们唱了一首英文歌……
到了下午,我们去走索桥了,十个人十个人的走。轮到我了,我大步流星的走着,突然,后面的人摇了摇索桥,使我像喝醉酒一样,东摇西晃的,我吓得赶紧扶着拦杆,一点一点的往前挪,再也不敢大步流星的走了,好不容易才走到了桥的另一边。走过一次后,尽管有些害怕,但觉得挺刺激挺好玩的,真想再走一次。