描写大杨树的作文
春天到了,老杨树和小柳树都长出了绿油油的叶子。小柳树对自己的柳条非常骄傲,它对才杨树说:“老杨树,看你,叶子大大的,真难看,再看我,细细的柳条,细细的柳叶,多美呀!” rn 老杨树对骄傲的小柳
中午,走在放学的路上,拐过一个路口,忽然就发现天空飘起了鹅毛“大雪”,“雪花”纷纷扬扬,调皮地在空中跳着优美的舞蹈,我伸手想接住一片毛茸茸的“雪花”,它却总是嬉笑着飞跑了,春暖花开的季节,怎么会有雪
中午,走在放学的路上,拐过一个路口,忽然就发现天空飘起了鹅毛“大雪”,“雪花”纷纷扬扬,调皮地在空中跳着优美的舞蹈,我伸手想接住一片毛茸茸的“雪花”,它却总是嬉笑着飞跑了,春暖花开的季节,怎么会有雪
长寿路与学府三道街交叉路口的中间,生长着两棵杨树。老爸说:“这些筑路工人,真有意思,在道中间的杨树也不砍,多碍事啊!”rn 春天来了,两棵杨树长出了嫩嫩的新芽,小鸟儿在枝叶间快乐地唱歌;夏天来了,
小路旁边有三棵大大的杨树,在寒冷的冬天,它们的叶子已经掉落完了,冻得直得瑟! 太阳出来了,看见三棵大杨树很冷,它就用自己的光和热让它们暖和。
我家胡同里有一棵老杨树。这棵杨树已经有上百岁了,得有两三个人才能合抱住它。 杨树并不因为上了点儿年纪而显得苍老和憔悴。春天,它是新生的美。一串串“吊死鬼”从树上掉下来,撒出杨花,它的叶子也就在
它没有松树那么能够经受艰难困苦;没有梧桐树那么自树一帜;没有柿树那么盘虬卧龙,但它有着自己的坚强不屈。 它可以打家具,可以做屋檩栋梁,可以制作农具,在一些人眼中,几乎会忘
学校的操场是我们最快乐的地方,那里有我们太多的欢声笑语。长长的跑道,高大的杨树,崭新的球篮,整齐的乒乓球台,这都是我们操场上最吸引人的地方,但是我最喜爱的还是那高大的杨树,
杨树一年四季都在不停地变化着。 春天,杨树的枝头冒出一个个小小的芽苞,好像一颗颗绿宝石。过了几个星期,小芽苞都长大了,绿油油的小叶子被风娃娃一吹,
我家胡同里有一棵老杨树。这棵杨树已经有上百岁了,得有两三个人才能合抱住它。 杨树并不因为上了点儿年纪而显得苍老和憔悴。春天,它是新生的美。一串串“吊死鬼”从树上掉下来,撒
“哗啦啦,哗啦啦”咦?这是什么在响动?哦,原来,是我们学校的七棵大杨树,它们的叶子被风吹得哗哗做响,奏出了这首交响曲。 站在远处看,一棵棵杨树像警觉的哨兵,威风凛凛地守卫
唱给采蜜的小蜜蜂 让它采的蜜很多 唱给捉蚊子的小青蛙 让它快点捉蚊子 唱给在学校学习的小学生 让他
我家后山有一颗老杨树,这颗老杨树树干高大粗壮,树干是棕褐色,上面疙疙瘩瘩,离地面三四米的地方,许多枝丫像巨人的手臂向外伸展,枝连枝,叶遮叶远远望去像一座高塔。 每到春天,
几天前,由于几位工人把几棵松树苗和几棵杨树苗移植到山脚下。没过几天,小松树和小杨树慢慢地长大了,它们不用别人浇施肥,它们靠着顽强的生命力破土而出。没过几年小松树和小杨树慢慢地长大了,从小到大,它们都
在我们教室旁边,有两棵杨树笔直笔直的,他们长的比我们的教室还高。他们是棕褐色的,身上长了很多的眼睛。我看着他,他也看着我,他好象对我说:你们像小鸟一样,等身上的羽毛长丰满了,就勇敢地向着高空飞翔!