人生在世,每个人都会经历很多,幸与不幸、欢笑与泪水,我们哭过了还会笑,痛过了还得过,摔倒了还得爬起来……
所以,给自己一缕阳光,让自己的人生更加灿烂;给自己一份好心情,让世界对你微笑;让生活对你歌唱,让苦难看到你的无所畏惧知难而退!
一个人生下来就注定会经历许许多多的痛苦和欢乐,梦永远是那么美好,现实却总是很残酷,想哭就痛痛快快的哭,哭过了记得对自己说:我真的很不错!
有很多事违背了我们的意愿,有很多机会我们没有好好去把握,还有一种情感,等消失的时候心都会莫名的痛……
可是,生活还要继续,我们不能让心生活在潮湿的角落,我们就要学会给自己一缕阳光,让自己微笑!
没有人喜欢孤独,却又不得不孤独;没有人愿意寂寞,却也不得不寂寞,生活就有这许多失去和无奈。
给自己一缕阳光,累了,让心靠岸;错了,不去后悔;苦了,懂得满足;痛了,知道珍惜;伤了,懂得坚强;拥有,学会珍惜;得到,不要放弃!流年易逝,擦干泪水一样能看到美丽;忘记痛苦,一样能做到快乐!
总有一些东西我们无法得到;总有一些东西我们无法看到;总有些梦想我们无法实现;总有些梦想贯穿在我们的生命里;总有一些东西注定要失去,所以,我们要给自己一缕阳光,让心释然!
有了这一缕阳光,我们就会收获一份坦然和快乐,让我们的世界永远明亮,我们就会领略到:月圆是诗、月缺是画、日出灿烂、日落浪漫,那一份好心情会让我们有劫后余生的庆幸,相濡以沫的温馨!
给自己一缕阳光,让微笑挂在脸上,微笑是一种热情、一种挚爱、一种大度、也是一种善良。
失败是一种人生经历,这种经历会让我们更成熟,“只要心是晴朗的,人生就没有雨天”,生命,有时候只需要一缕阳光、一个微笑,风雨过后,还会有晴天!
给自己一缕阳光,就会给自己一份美丽,笑看流年、静待花开!