阳光优秀作文
我是朝气蓬勃热情开朗活泼可爱热爱生活的阳光少年。对生活不仅有美好的追求,对前途有远大的理想。
有人说过:“少年是早晨7、8点钟的太阳,是祖国的花朵。”我们是初生的太阳,是阳光少年,是祖国的花朵,是国家的希望,是新世纪的接班人。为此,我感到无比骄傲与自豪。要读好书,学好本领,做个名副其实。素朴全面的读书人。我每天都在知识的海洋里遨游,领略古今中外的历史文化。人情风俗。知识是精神食粮,给了我财富,给了我力量。
读书,让我增长了知识,认识了社会的人生百态,了解了世界的人情风俗。此时,我要高声对全世界说:“我是阳光少年,我在知识的海洋里遨游,健康成长。”