阳光优秀作文
春天的阳光有一种花香味,因为百花盛开,带来一种独特的花香味?。我在上课时感觉很温暖,原来是太阳散发出温暖的阳光,我在睡觉时有暖暖的阳光,我才知道春天的阳光有温暖的味道。
夏天的阳光有臭臭的汗臭味,因为夏天的太阳很大,照得人们汗流浃背,但有时下会有一些台风,让人觉得胆战又心惊,顿时弥漫一股紧张的味道。
秋天的太阳有一种凉凉的味道,我在上课的时候会有凉凉的风吹过来,在睡觉的时候会有微微的风吹过来,在玩游戏的时候会有一阵舒服的风吹过来,我现在才知道秋天的阳光是凉凉的。
冬天的阳光味道是温暖的,因为冬天很冷,只要有阳光我的身体就会变得很温暖,我在上课时只要有一点阳光射入,心情就变得很开心,我现在才体会冬天的阳光是如此的暖和。