阳光优秀作文
我是一束阳光,是太阳妈妈的宝贝。整天在太阳妈妈身边。幸福极了!
但有一次,和云姐姐的交谈中让我明白了另一种无私的幸福。我向往那种幸福。终于我离开了太阳妈妈,我要和云姐姐去完成那种无私的幸福,让更多人感受到幸福。
随着云儿飘啊飘,我来到了美丽的草原。我把自己洒在草原中,洒在草原的每一个角落里。翠绿的草尖上泛着点点金光,美丽的野花更像是撒上了金粉。这可真是我们说的金枝绿叶啊!
随着云儿飘啊飘,我来到了小溪。我把自己洒在小溪,阳光与小溪融合在一起。顿时那条汩汩流淌的小溪,如同一位美丽的少女披上了金色的纱衣。
随着云儿飘啊飘,我来到了波光粼粼的湖水,我把自己洒在湖水里。让每一滴水感受到阳光的温暖。湖面被阳光印的五光十色,好像迷彩服一般。
我满意地看着自己的杰作,看着自己用生命创造的东西,我开心地笑了。因为我感受到了无私的幸福,它们也因我幸福。我开心地与大家说“再见,明天我还来!”