阳光优秀作文
秋天的风是凉爽的,秋天的阳光也是柔和的,这总让我想起那个温柔的你——方玫尹。你是我的好闺蜜,也是我的好帮手。每一次我有事要找人帮忙,第一次在我脑海里浮现的就是你的身影;每一次叫你帮忙,你总是很乐意地答应,就算有多麻烦,你都不会拒绝我,并且每一次都能很好的完成任务。这让我打心底里佩服你,记得有一次,老师布置了很多课堂作业,班主任又让我登记名单,我忙不过来,就把这件事推给了你。你虽然也有很多作业,却并没有拒绝,而是认真地帮我登记,弄得最后连作业也来不及写,被老师骂了一顿。事后我向你道歉,你却无所谓地说:“没事,好朋友嘛,帮个忙而已!不就是被老师骂了吗,又不是第一次了!”我感激地看着你,心里一股暖流淌过……