阳光优秀作文
前些日子,我骑车不小心摔倒了,造成锁骨骨折。家长们得到消息后,就急得不知所措。
出事后,妈妈就一直掉眼泪,问我这儿疼不疼,那儿疼不疼,话语中能体现出无限的焦急。
爸爸抱着我,检查、拍片、找医生……事后听妈妈说,之后的两天内爸爸的胳膊都累得伸不直,我享受着爸爸的爱。
躺在病床上,奶奶就一直照顾着我,开始的几天,我躺在床上一动也不能动,到吃饭时,奶奶就一口一口的喂我。有一个晚上,我的肩膀突然疼得厉害,奶奶就到处找医生,当时正是晚上,医生都下班了,奶奶走了好多地方,才给我带来了一片止痛片,看着奶奶汗如雨下,我感动的泪水在眼眶里打转转。
我有一句广告来代表爷爷“只要有需要,一个电话,保证随叫随到!”真的,电话之后,爷爷总能在5分钟内赶到。不论是护理、交费,爷爷都义不容辞。
虽然生病,但我享受着家长们无微不至的爱,在爱的阳光下,我健康成长!