雨后阳光作文
雨渐渐落下来了,起初是微微的小雨,后来雨水哗哗的往下流,滴在脸上还有微微的疼痛。我想长期滴在石头上必定会水滴石穿,雨来了,我的心随之而去了。
看着这晰晰沥沥的雨,我不禁想到一件又一件往事心已高高挂起在心田的高处。啊雨再次停了,可是我的心已飞向前方高处。雨是植物的生命之泉,是万物的生命泉水。雨给我们展现出了生机勃勃的美景,不禁我感叹造物者的伟大。
雨过天晴,太阳升起来了,我看见雨后的阳光是明媚的,使人动情的。我渐渐的喜欢上了雨后的阳光,因为种种原因,我不得不喜欢上雨后的阳光,他是多么妩媚和可爱,它的阳光让人感到温和,不但温和让人有一种重来没有过的感觉,我喜欢你雨后的阳光,你让我明白了,世界上的各种事物都有好和坏之分。
谢谢你雨后的阳光,你让我明白了一个微小的道理。
朋友,如果你们向我一样也会受益匪浅。