在感恩中成长我们身边有许许多多的事值得我们感恩,而我们也是在这些感恩中成长。感恩是发自内心的,是深情的!居里夫人在科学演讲会上把鲜花送给了她的老师,表达了她对老师的感恩之情。我们感恩的是爸爸妈妈,是他们教导我们,给了我们无私的爱。我们要感恩他们。有一次,我生病了,妈妈就背着我们到了医院,我看到妈妈急急忙忙地找医生,累的满头大汗。妈妈还说:“不要怕,有我在!”我记住了。我要感恩我的妈妈,是她为了我东跑西跑,是她总是在我需要的时候帮助了我。
从这件事上,让我知道了,妈妈是伟大了。但感恩不是“感激”之意,是发自内心的。只有真心的感恩,别人才会更好的感受到。小花感恩小草,小草感恩大树,大树感恩土地。我们感恩的是我们身边的人,是她们教会了我做人,让我懂得了许多的知识。