当你累的时候,是什么感受?是气喘如牛,胸口微痛,还是四肢无力。不想做任何事呢?
我在读书时,常常一次读3、4个小时。每当手脚无力,眼睛酸痛时,我就会丢下笔,冲到床上,进入梦乡听周公讲课,那一刻,人就好像飞到天堂,抛下一切事物,沉醉在属于自己的梦想国度。对我而言,在身心疲劳的时候,睡觉是最好最棒的放松方法。
除了睡觉以外,对我而言,当身心疲累的时候,散步也是不错的选择,漫步在原花花草草的草原,彷佛进入了绿色海洋,用五官感受大自然的一切,你会发现,自己与大自然合二为一,不分你我,一起沉醉在这美妙的舞台。
当我累的时候,我会用我觉得很好的放松方式。或许大家放松的方式不一样,但是目的相同,是要让疲累的身心得到完美的恢复,好让自己继续做该做的事情。休息是喂了走更长远的路,当你累的时候,别忘了让自己好好的休息。