星期天早上,我来到我家门前的草地上,金色的阳光照射在上面,温暖而和谐!温暖的阳光让我想起了那个小故事。一个小女孩的祖母病了。她整天躺在床上,渴望温暖的阳光。
小女孩最能看穿奶奶的心思,于是她带着一个盒子,跑到外面,打开盒子,面对阳光。小女孩站了很久,等着“捕捉到”的阳光充满盒子,然后迅速合上盒子跑回屋里。她对奶奶说:“奶奶,你看,我给你带来了阳光”。他打开了盒子。奇怪,里面什么都没有,但是被太阳晒热了。小女孩看着它,忍不住伤心地哭了。但是奶奶笑着说:“孩子,不要难过。奶奶已经收起阳光了。”。我们在阳光下生活和成长。阳光对我们来说是最常见的,所以没有奶奶对阳光的渴望。但是我们理解奶奶的心情,也知道奶奶对孩子开心的笑。奶奶有一缕珍贵的阳光,带着小女孩的笑脸!
让我们拿着盒子去收集阳光吧!因为我们想把阳光给最需要的人。金色的阳光照在草上,草闪着金光。
一阵风吹来,小草似乎在挥手点头,鼓励我们收集阳光,给最需要的人。