关于收集阳光作文
阳光是无处不在的,我一直都相信。
阳光是无处不在的。
我相信春雨是花儿的阳光,因为只有春雨的滋润,花儿才可以绽放。
我相信清风是风筝的阳光,因为只有清风的吟唱,风筝才可以飞翔。
我相信梦想是生命的阳光,因为只有梦想的激励,生命才不会停止前进。
我喜欢收集阳光。
小时候,妈妈的笑容是我的阳光,我无法忘记妈妈嘴角的那些温柔,它们像花儿一样在她脸上绽放,那些花香,缭绕在我的笔尖,久久不肯散去,我会用我的眼,小心翼翼的收集那些笑容,它们是阳光。
小时候,爸爸的山歌是我的阳光,我无法忘记那些歌声,它们像山间的云雾一样,徘徊在我的耳边,久久不肯离去,我会用我的耳,小心翼翼的收藏那些歌声,它们是阳光。
小时候,奶奶的丝竹是我的阳光,我无法忘记那些余音绕梁的乐声,它们像夏夜中的晶莹,飘飞在我的梦中,赶走那些残存的黑暗,我会用我的心,小心翼翼的收藏那些音符,它们是阳光。
成长的路上有太多忧伤,但我依旧不忘收集那些阳光。
母亲的唠叨里有太多她对我的爱,我无法忽视那些滋润我心田的温暖,于是小心翼翼地把它收藏。
父亲的教诲中有太多他对我的期望,我无法忽视这些指引我人生的方向的光亮,于是小心翼翼的将它收藏。