花季里的阳光作文
经过一个月团体操的训练,我们荔园小学五年级学生参加了深圳市福田区第21届田径运动会开幕式的表演。当得知我们团体操表演《阳光花季》获得一等奖是,甭提我有多高兴了。此刻,我的心情是万分激动。回忆起当初训练时的点点滴滴,因为我们的辛苦付出和努力,得到了大家的认可,我相信,我是最棒的,我们班级是最棒的,五年级参加集体操训练的同学是最棒的,我们荔园小学是最棒的。
在我高兴的同时,我又冷静下来,回忆曾经的时光。
在一个月的训练中,我几乎每天都很早起床,无论烈日当头还是飕飕凉风,我们都风雨无阻准时在操场上训练。刚开始的几天,我们多少有些怨言,每次做错动作时,老师就会很有耐心的让我们重做,第一次好奇,第二次新鲜,做到第三次是,我们就有些不耐烦了,但是看见老师头上密密的汗珠,我们的怨气消了一半。在中途休息时,校长又一次给我们强调,这不是表演,而是比赛。我们知道,比赛就会有赢有输,我们一定要拿第一。无论是南校,北校的同学们,我们一直抱着这种心态,心往一块想,劲往一块使,拧成一根绳,不知有多少次,我们的手都被沉重的扇子刮破;不知有多少次,我们都在书桌上睡着了。终于,我们成功了!我们赢得了观众的掌声,这掌声是我们洒了多少汗水才换来的啊!