花季里的阳光作文
春天是大自然最美的花季,绿色是春天的花季,那么,我可不可以说就是我们人生最美的花季呢?青春如花,青春是一生中最热烈,最浓墨重彩的一笔画卷。让青春之花绽放,让青春之花芬芳而绚丽!
物以稀为贵,青春在人的一生中虽热烈,却也短暂。岁月匆匆,你是否还在挥霍着时间,在我们这短暂的花季里,你又是否珍惜?在你自以为还早的时间里,青春--人生最美的花季如一只扑棱翅膀的小鸟飞逝了。珍惜吧!青春如花,亦似梦,不要让你的花季轻易虚度!
青春似花却非花,一朵花而错过了花季可以明年绽放,月亮弯下了腰,可以再圆起来。而我们的青春一旦错过就难以挽回!让知识作为你的泥土,老师的谆谆教诲作为你的阳光雨露,父母为你挡风遮雨,从内心激发的源源不断的动力作为你勇往直前的,坚如磐石的信心!去吧!去汲取那宝贵的知识泥土,在这最美丽的花季中,让你的青春之花绽放!
用心体悟青春,青春只有一次,做过了,便追悔莫及。我非常珍惜自己的青春,我知道,往后我陪父母的时间将越来越少,所以我常常给他们讲笑话,因为他们为我遮风挡雨几十年,是我前方风雨的最坚实的后盾!如今我面临了四次考试,这一次已是第五次了,我能看到父母的紧张,我亦能看到老师的叮嘱。我希望时间可以静止,希望青春永远不要过去,希望一切人,事,物都不要变。老师是我知识的源泉,是我青春的中流砥柱,我将不会认输!我将永不放弃!在这段人生最美丽的花季中,我要让我的青春之花绚丽多姿,如梦幻般绽放!
青春的花季虽然会过去,但当我们站在某一高度去缅怀青春,对着人生最美丽的花季报以衷心地祝福,而这颗青春之花孕育出的果实,将决定你未来的人生将何去何从。
青春如花,让青春之花绚丽多姿,在人生最美丽的花季中,我将用心体悟青春,让知识为土,教导为琼,父母为伞,坚定的信念为磐石。“蒲草韧如丝,磐石无转移”我相信,在我这段人生最美丽的花季中,终会让这朵青春之花,如梦幻般绽放!