生活充满阳光作文
我们的生活充满了阳光,只要你用探索的眼光去看待,就一定能发现温暖。
在一个乌云密布马上就要下雨的早晨,我出门去一个朋友家里玩,路程还挺远的,而且我是走着去的,走的也不快。终于我担心的事情发生了,在半路上我听到了轰隆隆的雷声,我当时害怕极了,但我不是怕打雷,我怕的是下雨,一下雨我就会被淋到半路上,寸步难行了,而且我——没有带伞啊!在距离朋友家还剩下几百米路的时候,下雨了,我当时傻傻的还在奔跑,因为我坚信朋友在等着我。在路上,我看到了大家都飞快的往家里去跑,没有一个人多看我一眼,其实也不奇怪,谁会在意一个在雨中奔跑的人呢?大家都在跑为什么就看我一个呢?想到这里就没有什么了。朋友之中还是没有让我的希望落空,他拿着伞在等我,我跑的更快了,一下钻到了他带的伞下。说来也奇怪,我刚进来雨就停了,天空立马放晴,可能是因为我们真挚的友谊吧,让我们的生活又充满了阳关,又有了温暖,有了我们的希望。
其实我们的生活到处都充满了阳关,能带来的温暖也是数不尽的。其实我们的生活就是这样,只要你用阳光的心里去对待别人,别人也不会辜负你的阳光,。
在我们的人生当中,阳光是必不可少的,温暖是必不可少的,你的好朋友是你的另一个太阳,在你需要他的时候,他就会来照亮你,也会来温暖你的内心,让我们的生活充满阳光。