冬天里的阳光作文
世界上是谁把我们带到这个世界上的呢,那就是我们的父母。是谁给我们温暖了呢,那还是我们的父母。
我还记得那是一个寒冷的冬天,爸爸带我去滑冰。那时的我并不会滑冰,而是爸爸一遍一遍教我怎么滑冰。我做了缆车到顶上去,准备下滑,我刚一滑下去,就摔个仰面朝天,爸爸急忙下去把我扶了起来,给我揉揉膝盖,我感到了一股暖流流到我的心田。由于缆车人太多,所以爸爸扛起雪板往上走。我第二次开始滑的时候由于速度太快,所以很难保持平衡,爸爸就边跑边喊,让我蹲下,我听了,就没有摔倒,很安全的滑了下去。爸爸让我把雪板靴给脱下来,双肩又扛起雪板走了上去,那时爸爸的脸上洒满了汗珠,虽然天气十分的寒冷,可我感受到一缕阳光在我的身边照耀着,让我感受到一丝温暖,没让寒风涌入我的心间。
父母的爱都是伟大的,他们的鼓励像冬天里的一缕缕阳光,让困难退缩的人,找回自己的一个自信心。每次我们生病的时候,亲情会给我们一份战胜病魔的信心,像一缕爱的阳光涌入我们的心田。父母如一缕阳光时时刻刻爱好咬着我们。父母是一缕阳光,我是一棵小树,在父母的照耀下茁壮成长起来。我们要感恩父母对我们的爱。