拥有阳光作文
记得有人说过:“有钱能使鬼推磨。”可我并不这么认为。的确,在这个年代,有钱能够买房买车买食品,甚至买文凭,买官职。但,这仅仅只能说明,这些东西都不就是最贵重的。
有钱能够买来健康地身体吗?能够买来只就是吗?能够买来阳光买来新鲜的空气,买来爱吗?答案就是肯定的:不能。
而我,拥有了许多个性宝贵的财富,拥有了许多人渴望的一件宝贝——阳光。
也许有人会说,阳光就是全世界人所共有的,怎样能够算你拥有的呢?其实不然,照在皮肤上的阳光就是大家所共有的,但就是只要阳光渗入你心中,那它就属于你了。qq相册名称大全
乐观的性格就就是照进我心里的阳光。乐观属于我,因此,不管刮风下雨,我的心里都就是暖暖的,正因我有我的阳光。
考试失败了,不灰心。坚信下次能够发奋做到,这就就是我心中的阳光。遇到挫折了,不畏惧。从哪里摔倒就从哪里爬起来,这就就是我心中的阳光。被老师批评了,不厌恶。知道老师这么做就是为我好,这就就是我心中的阳光。
和同学闹矛盾了,不记恨。让那些事情随风飘散,这就就是我心中的阳光。
真的,我觉得人的一生快乐的事,就就是迎着朝阳启程,顺着夕阳回家。
每一天都就是艳阳天,每一天的阳光都带着芬芳,每一天的阳光都很温柔……
去热爱生命吧,当一个婴儿出生的时候,当蚂蚁军团冲过火海的时候,当雅马哈鱼为了让自己的孩子平安出生而跃过危险海域时,这一切令人感动的瞬间,我们不都就应高兴吗?
去热爱自然吧,大自然中的山山水水,花花草草,哪个人工的比得上呢?大自然给了我们一个完美的生活环境,我们有什么理由吧去热爱呢?
最后明白,我前面所写到的“我拥有了许多人渴望的宝贝”这句话就是错误的,天下的人,谁不拥有阳光?只就是,你在人生的道路上走得太急匆匆了,不仅仅遗忘了大自然的阳光,也封闭了自己的内心,拒绝了心灵的阳光。
睁开眼睛,打开心灵的窗吧,期望若干年后,每一个人都能够像此刻的我那么快乐又自豪地说:“我拥有阳光。”