冬天的阳光作文
冬天,这个词是寒冷的,是个缺少生机的季节。可是在这寒冷的冬天里,照来一缕阳光,那是多么的温暖。
在我们日常生活中,吃饭、睡觉和工作。每天都是这样,再也没有一些新意了。这个就好比是冬天,没有特别的感觉,而在你每天回到家的时候,父亲一句亲切的“回来了”又给了你一丝的温暖吧!这就是冬天的一缕阳光。亲情就是这样,是一句问候,就是这句问候,这股流淌于心灵的亲情之泉,常令我们干涸浮躁的内心得以滋润,让我们踏实的走向成长。
亲情就是临走前的一句嘱咐是一阵清风,每天临走前这一句话,会让你这一天都十分的美好,会让我们学习、工作中始终有一种温暖包围着你,有一种亲情呵护着你。
亲情是潺潺的溪流,流进每个人的心田,气滋养、去润滑、在我们浮躁时能让我们静下心来。它就像一幅良药,可以医治各种疑难杂症。
那么就让我们都承担起这份责任让亲情的种子在我们心中生根,发芽,开花,结果,传递让每个人都有着浓浓的亲情。