冬天的阳光作文
我包的跟一颗肉粽似的,圆滚滚,笨重极了。外头的温度,就跟冰箱一样,偏偏也没有下雪,就是冷飕飕而已,一点也不好玩,我的心情很低荡。
心不甘情不愿的出门,我真不想去上学,这种天气,明明就应该躲在被窝里看小说呀!这鬼天气,要是有太阳就好了。
咦!就好像听见我的嘀咕似的,原本阴沉沉的天空,云端里露出了一丝阳光,哈哈哈哈!上帝听见我的祈祷了,冬天的太阳出来上班了。
我开心脱下笨重的衣物,一下子轻松了起来。耳际传来阵阵小鸟的歌唱声,是那样的清脆美妙,让本来病厌厌的我,突然有了活力。
我雀跃的看着温暖的太阳,心想一年三百六十五天,太阳也真辛苦,每天都要乖乖的工作,一天不出来,世界就不对劲了,冰冷的世界,让类根本笑不出来。
走在温暖的冬阳下,我忍不住哼唱起喜欢的歌曲,脚步轻快的想要飞舞起来,这是何等的浪漫。
我决定要跟冬天的太阳打勾勾:“我要跟你做最好的朋友,随时慰劳你的辛劳。”
就好像听到我说的话似的,阳光挥洒在我身上,更多、更温暖了。