冬天的阳光作文
今天,阳光灿烂,太阳暖烘烘的,给我们带来了光明和温暖。
我跑下楼梯,走到县江河赏美丽的风景。县江河里面的水很美,阳光照进河里,县江河的水面波光粼粼,金光闪闪,像撒下了一堆金子,真漂亮啊!两岸的花草树木,也变得生机勃勃,有许多人在草地上晒太阳,享受着太阳带来的温暖。
回到家里,妈妈看见阳光那么明媚,就把家里的的衣服洗了洗,然后再把衣服晒在阳台上的栏杆上,用夹子把衣服夹住。阳光照在我们的衣服上,当风儿吹过来,衣服摇摇摆摆,好像在翩翩起舞,又好像在互相打招呼。
妈妈把我的鞋子拿出来晒一晒,鞋子沐浴在阳光底下,鞋垫里有了阳光的味道,我穿上它,好舒服,好温暖啊!
妈妈还把我的被子也拿出来晒。晚上,睡觉的时候,盖上它暖暖的。我想:这次睡觉肯定能做个美梦了。
我喜欢阳光。希望天天都有这么好的太阳,这样冬天就不会感到冷了。