阳光初中作文
时光匆匆地过去了,新鲜又快乐的初一过去了,烦人又辛苦的初二到来了,唉!
初二的生活烦人,不知怎的老师变严了;家长期待高了;同学越来越困了;整个成了特“困”生了。
初二的生活很辛苦,课本在渐渐变厚;功课在慢慢加多;笔记在飞速上涨;时间化整为零。每天早晨,起床第一件事就是在心里想:加油!努力!拼命去学习!不累是奇迹!就这样开始了新的一天。
有人说:“你们初二是关键的一年!”不会吧!有人是高中成绩才上涨的呢!但我也不反对这观点,因为初二是很重要。
还有人说:“现在就累!初三你就知道何为累了!”唔!初三要中考了,谁不累啊!肯定是生活在“水深火热”之中了。
“我要出去玩!”我对妈妈大声说出了这句话,这是本世纪最蠢的一句话,回答是可想而知,“不行!”老妈对我冷静的说出一句后就继续看着肥皂剧。不要这样对我啊!“我不管啦!我要出去了!”我跑出门。嗯~阳光真温暖啊!我怎么没注意到呢?正当我感受着这温暖的阳光时,一只拖鞋“啪——”的一下“华丽”的落在我头上,头上长出了一个“华丽”的大包……“你给我回去!”老妈愤怒的声音响起,我又“华丽”的泪奔了……
喂!如果你很烦恼或者辛苦那就来感受一下阳光吧,你会发现其实它很温暖……