体育,是健康的基础,只有锻炼才能有健康的身体。
原来,我的体育并不太好,一分钟跳绳也就100个左右,立定跳远1.2米,经过我不断的练习,我现在各项体育都有所提高。一分钟跳绳能达到140个,立定跳远1.48米。体育课我们还学习了仰卧推起成桥、扶持手倒立,我可以自己撑起10秒以上。每次练完以后,我都大汗淋漓,累的喘不过气,可是感觉却很好。原先,我很爱生病,妈妈说我三天两头的去医院串门,后来,自从我开始坚持体育锻炼,我不经常生病了,身体也越来越好,很舒服。似乎身体无比强壮,永远不会生病感冒似的,身体变的坚不可摧。体育不仅让我的身体越来越强壮,还可以让我长高个。每天跳绳、跳远,不用多久时间,就会惊奇的发现身体一下子长高了许多。经过一年的锻炼,我发现我足足长了8厘米,在这一年中我并不是每天都在锻炼,如果能坚持天天锻炼的话,后果可想而知。体育运动可以使我们的血液流通,不易感到疲倦、疲劳,时时刻刻都是精神饱满。
我喜欢体育,体育不但给了我们健康体魄,还给了我们无限生机、快乐,让我们心旷神怡。我们要继续锻炼,练就一个好身体,长大为祖国做贡献。