体育就是生命的源泉,也是我们的动力。我最喜欢的体育运动就是打篮球、踢足球,每当上体育课,我们就情不自禁地欢呼起来,欢呼上体育课时的快乐。而体育课,也成为了我们青睐的科目。
又到了体育课的时间,我们做好体操,便跑去打篮球了。我们打的是全场,肖清华抱着球从场的那边一个箭步跑了过来,我们立刻采取“人海战术”,团团围住他。我们虽然成功地围住了他,但球一个“哐当”进了,“一队肖清华进球,得两分,现在8比6!”林煦喊道。队长贺惟盛接住了潘振辉的传球,冲到了敌方的场地,一个两步半,“哐当”,“球又进了!”林煦又喊道。这仅仅是我们打篮球是的生动一幕,篮球比赛时就更激烈了。到处都是同一个声音。“加油,努力!加油,努力!”篮球传过来又传过去,选手们个个满头大汗,他们却好像感觉不到一样,没有一个人在冷言冷语,全场的同学们都为他们紧张着。这就是因为我们对打篮球的热情,在比赛时才会这么投入状态。
假如生活没有体育,那么我们又怎么生活呢?虚度年华?无聊的过日子?所以,让我们热爱体育,让童年快乐起来,让我们快乐地运动起来吧!