阳光体育作文
校园里收藏着我们的成长之谱,满满的,一页页,沉甸甸的。有一件事让我难以忘怀,铭记在脑海中。
阳光体育的时候,我们举行了一场跳绳比赛。我们刚开始甩的时候,就有人迫不急待的冲了进去。他跳了很久,好像永远都不会累一样,终于,他“挂菜”了。接着,大家像鲤鱼跳龙门似的,一个跟着一个,有的一会儿就累的筋疲力尽,上气不接下气,有的精神抖擞,仿佛一台机器,上下、上下地跳着,还有的刚跳起来就摔倒了。
我等了好久,我的心像十五个吊水桶打水——七上八下地,一急,差点空了好几个。阿嚏,肯定有一个人在诅咒我,我跟着绳子的节拍,心里同时也在默默的数一、二、三跳,根据这样的节拍和速度,终于不怕摔倒了。可是,在我快要累死的时候,总队自己说:“再跳下一个。”所以,我有六十二个的好成绩。
现在,走进洒满阳光的教室,安置好书包与作业,长长的吁了一口气,开始一天的学习生活,不知道今天还会有什么事呢?