洒满阳光的记忆作文600字
美好的校园生活就像一列疾驰的火车,在这我们的欢笑、忧伤及所有记忆,毫无犹豫的驶向下个站台。翻开记忆的相册,那些美好的镜头便冲入脑海,它们的淳朴和快乐,总是会一次次打动我们。
校园,人生的出发点,梦一样美好的黄金时间。但时间的沙漏在一点点的流淌,许多事我们都忘却了、朦胧了,但忘不了的是一个个有趣的校园活动。小到班级班队会、朝会,大到校园红歌会,运动会。一张张纯洁的笑脸,一段段纯真的时光,一笔一划的在童年的篇章上描绘着。那些趣味横生的活动,给予了我们面对人生坎坷的信心,给予了我们独享的幸福,给予了我们太多太多……
每天早上的朝会活动是丰富的。每周五的班级广播站,给了我们轻松和愉悦。忙碌的早晨,幽默的相声、小品,使我们在这难得的轻松一刻,品味到儿时的快乐与美好;每周四的班队活动是精彩的,多变的主题,趣味的互动,每一次都带给我们不一样的惊喜,让我们有所期待。繁忙的一天里,有趣的班级活动就如一缕清风,吹进我们紧张的大脑。
每一次的校园活动也是精彩的。刚结束不久的运动会,成了我们链接心灵的纽带。每一次欢呼,每一滴泪水,都是快乐的,骄傲的,就在那一刻,友情胜过了一切,幸福凝固成永恒;最令人记忆深刻的是那场红歌会。奇彩的服装,甜美的歌声,同学们几个星期专注的准备,终于,我们的辛苦有了回报。团结,团结的力量,成功的音符才会在天空跳跃,优美的歌声才会抚人心弦。拿什么名次此时已不重要了,一颗颗热爱集体的赤胆红心,已在空中飘扬出成功的最长音。
纯真的校园生活就如一株枫树,每过一年,就会有几片枯黄的枫叶落下,那是已尘封的往事。信手拾起一片,曾经的你我,曾经的美好,又会浮现入脑海。但那些精彩的校园活动并不会被抹掉、忘却,它就如我记忆深处的一缕阳光,永远的跳跃着,跳跃着……