关于阳光下成长的500字作文
成长的过程是坎坷的,也是平坦的。坎坷在许多事情需要你去努力,平坦在亲人都会带给你所需要的帮助。成长的过程是单调的,也是多彩的。单调在大部分时间都在学习,多才在还有时间去完成自己的事情,成长过程是枯燥的,也是有趣的。枯燥在要做许多不愿意做的事情,有趣在父母不在时,提心吊胆地做自己愿意做的事。
我们的快乐成长都在阳光下,是阳光给予我们温暖、动力。阳光给予我们美好的生活。阳光给予我们实现梦想的决心。在温暖的阳光下,我们不知不觉的在成长。
清晨温暖的阳光,映射着我们的脸庞,我能想象,在那里有一双期盼的目光。在成长的道路上,要抛开一切的幻想。我能想象,成功的过程中注定要成长,在阳光下,使我们一路上更坚强。
我们走过的这几年来,有谁知到我们在阳光下生活了多久。每一天的阳光都伴随着我们成长,当你早晨醒来的时候,清晨的几抹阳光以经悄悄撒在大地上。当你在教室里上课时,阳光以经从窗外透进来。当你完成了一天的任务时,时否会发现那陪伴了你一天的阳光以经西下。我们就这样一天一天的在这朝阳下长大。
年幼的我们如今以经在阳光的照耀下成长为朝气蓬勃的少年,但无论怎样,那样光还会继续伴着我们成长。
在我们成长的过成中,既有阳光雨露相伴,又有快乐幸福围绕,在经历了成长后,我们懂得了珍惜。实现了梦想,学会了宽容,使我们变得成熟。在阳光的陪伴下,我们长大了……