关于阳光下成长的500字作文
温暖的阳光滋润着我们,父爱和母爱呵护着我们,亲情和友情陪伴着我们,老师的指导激励着我们,我们就像充满阳光的种子,正在快乐的长大。
在家里,我们都是爸爸妈妈,爷爷奶奶捧在手心里的宝贝,我也不例外。在学校里老师就像自己的妈妈一样温柔可亲,同学们就像自己的兄弟姐妹一样帮助着我们。我们正在幸福的长大。
以前我还不懂什么还父爱的伟大,母爱的无私,现在我长大了,懂得了这些。爸爸妈妈为了我们读书,在外面不辞辛苦的在外面努力挣钱。我记得有一次,我的数学考得不好,没有告诉父母我的成绩,可是纸是包不住火的。他们终究还是知道了我的成绩,我心想这下就等着挨骂吧。可是他们并没有骂我,更没有打我,而是和我讲了许多人生的道理,从那以后,我懂得了很多的东西。我们正在爱的呵护中成长。
父爱母爱很伟大,而老师和同学们的爱也不例外。老师就像一个个辛勤的园丁,在不停地为我们这些充满阳光的种子浇水,施肥。当然了,同学们也是无时无刻地在帮助着我们。有一次,单元考试的前一节课下课,朋友关心的问我说:“这次考试会有画图的题目,你带尺子了没有?”我说:“带了”可是考试的时候,我却发现我的尺子掉在家里了,细心的朋友好像看出了我的心思,吧她新买的尺子折成两半。我们在充满爱的集体中成长。
童年就像一首欢乐的歌,我们在爱的滋润中成长,在爱的呵护中成长,我们在充满阳光的地方长大,我相信我们的明天会更好。